Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЗНАКОМСТВА

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от Find Server Посмотреть сообщение
    Очень приятно, Иван.
    Захаживай в тс
    А Ваня был на прошлом турнире или позапрошлом уже и не вспомню точно и общались мы в скайпе ёлки. Собственно не помню я никаких проблем с общением, то есть вообще никаких, поправьте меня если ошибаюсь. Ещё Андрей выступал типа "нафиг этот скайп для игры" а мы с тобой Ваня ему "не хочешь не говори". Тебе виднее конечно, но имхо с твоей "замкнутостью" и "заурядной внешностью"хорошо девок клеить и на грудь им головку свою класть)))

    Баскетбол с друзяшками, работа, общение и там и тут...) Знаю одного музыканта, заикается ппц, 3 слов связать не может, а как шикарно поёт, это что -то)

    Комментарий


    • Дмитрий 30 лет ) живу в г.Владимир образование 11 класов )) предприниматель

      Комментарий


      • Сообщение от setracer Посмотреть сообщение
        Пора бы обновить инфу о себе а то написано в самом начале черт пойми что.
        Итак начнем. Зовут меня Иван Борисыч, живу в городе Арамиль (что и где это о_О?) городок такой под Екатеринбургом, километров 30 ехать.
        Обладатель средне-специального образования по профессии информационные системы, ныне заочно учусь в престижнейшем на всем Урале Уральском Федеральном Университете по специальности Программная инженерия. Свободное от учебы время посвящаю работе, ибо без денег в этой стране не прожить даже в таком малом возрасте.
        Из увлечений могу отметить киберспортивную карьеру дотера, который так и не попал на The International и ныне остался без команды. Так же в хобби можно включить тренажерный зал, прослушивание музыки. Очень люблю погонять в баскетбол с друзяшками.
        На данный сервер попал случайно, да так на нем и остался. Ну не нравилась мне классическая к.с. и ничего с этим не поделать.
        Что еще можно рассказать? Обладатель вполне заурядной внешности, со стороны кажусь очень замкнутым в себе человеком, а все потому что дико заикаюсь. Жить с этой проблемой трудно, поэтому в ближайшее время постараюсь по сусекам поскребсти денег на лечение этого злостного недуга.
        Ну вроде как все.
        я тоже раньше заикался очень, но победил это чудо сам без врачей и денег

        Комментарий

        Обработка...
        X