Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разбан

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    Предлагаю закрыть тему.

    Комментарий


    • #32
      на что бы хотелось обратить внимание:
      - "вы кинули меня в бан я сидел дома а после я пошол в инет клуб"
      - "я не покупаю стим потому что играю в клубах, а не дома на своем пк,не могу играть на ноуте...вас волнует то что я зашел во второй раз или..."
      тут у нас дело пахнет бойцовским клубом (раздвоением личности). При чем одна личность вполне свободно владеет русским языком, а вторая не очень.
      Первое, на что просто вырвиглазно больно смотреть- построение общения. Будто на рынок за хурмой пришел. Не являюсь представителем арийской расы, так же как и вы Revan - я представитель южных краев. Но вот почему то могу расставлять приоритеты где мне говорить на вы. а где тыкать как хурмасейлер на рынке. И дело тут не в знаний русского, с чем ваша вторая личность вполне справляется.
      По сути дела: вы получили бан, вы явно тут читали темы, как все происходит. Достаточно было сделать малое: попросить дать администратора тайминг тех моментов, которые вызвали его подозрения в вашей нечестной игре. Предоставить пояснения в защиту себя(даже кстати без адвоката вполне сносно дело бы пошло) и ждать решения. Все.
      Что же было предпринято: сперва, словно дикий представитель рода человеческого увидевший дерево с грецкими орехами, вы начали трусить представителей команды ггбест, попутно пуляя в них, словно палкой в ветку с орехами, демкой. Затем, по всей видимости, даже не сменив домашних тапок на модные педали, ринулись в клуб где громко хотели требовать справедливости в спектрах на сервере. Хотя причина бана была вот как клеймо у коровы на видном то месте да только с текстом "демо на форум".
      Тут вспоминаю, как вы хотели у нас вип купить. Я так понял, что мы пропустили выгодную сделку ибо "потому что играю в клубах". Это видимо была покупка вип для всех клубов на территории Азербайджана...
      В команде, были игроки, которым вполне симпатизировала ваша игра, они говорили нам о вас и они бы могли послужить гарантом доверия, при разборе демо, что вы не читер. Но, сделано что сделано.
      В сухом итоге мы имеем: полное нежелание с вашей стороны задать хоть какой то вопрос по поводу моментов на демо, много лишнего текста в теме и потраченного времени вами в пустую( реально, это так, почему в пустую можно перечитать выше) и админ составом в целом, кто то разбирал и смотрел ваше демо, кто то пытался донести вам что же нужно сделать. а кто то даже пытался прочесть всю эту тему.
      Мое личное мнение таково: я против наличия у нас таких игроков.
      Будь то стим или нон стим игрок, скиловой или представитель седлогейминга - мы все тут ради красивой и честной игры, а не ради того что бы тратить личное время и нервы друг на друга.
      Последний раз редактировалось DON_DIGIDON(KILLER); 10-06-2017, 01:10 AM.

      Комментарий


      • #33
        Итак, админсостав принял решение, оно окончательное и обжалованию не подлежит:
        Игроку Revan предоставляется возможность играть на серверах ггбест при условии подключения с лицензионного стим клиента игры, поскольку игра с пиратской версии скомпрометирована.
        Обход бана через замену пиратского клиента будет восприниматься администрацией как злостное нарушение и наказываться вплоть до полной блокировки подключения с любых клиентов.

        Теперь от себя: ещё раз повторюсь ... Не нужно нам рассказывать, как хорошо ты умеешь играть и бороть игроков и админов по отдельности и всех сразу, мы такие заявления видели сотни раз, они не интересны и смешны. Если ты действительно скиловой игрок, то без проблем станешь на сервере топом играя на Стиме, а если ты умеешь играть только на пиратке, на которую читов в интернете больше чем блох на подвальной собаке, то твой скилл безусловно вызывает сомнения. Поэтому не стоит сетовать на потерю рейтинга ... хорошего игрока знают по нику, а не по статистике убийств.

        На всякий случай резюмирую: ждём тебя на серверах с лицензионного стима, баним с пиратских клиентов.
        Выбор за тобой.

        Тема закрыта.
        -----------------------------------------

        Комментарий

        Обработка...
        X