-
Администратор.
Всем доброй ночи. Я хочу оформить заявку на администратора сервера "46.42.18.18:27015" Ранее играл на подобных серверах, с товарищем держали игровой проект-было три сервера: jailbreak, уникальные пушки, zombi mod. Правила знаю, я адекватный администратор. Стаж игры-10 лет, стаж в администрации-6 лет. Хотелось-бы следить за сервером, чтобы не было читеров, был порядок, и помогать главной администрации. Проживаю в Украине, ВКонтакте-нет. Есть хороший микрофон. Совершеннолетний. Дискорд- Тигран#8961 . Спасибо, жду ответов.
-
Думаю, тут лучше GIN скажет. Просто так "с улицы" не берём ни без опыта, ни с ним. В первую очередь, администратор должен быть адекватным. А всё остальное - приложится. Что бы определить адекватность - нужно какое-то время.
-
Ну плохого ни чего не скажу, конечно еще админ не помешал бы. Хорошего к сожалению тоже, так как игрока видел пару раз. Последнее время нет, но и у меня не особо время было. Хотя возможно просто время игры не совпадает, так конечно бы больше сказал. Испытательный срок конечно ни кто не отменял. НО и вопрос к игроку, а точно ли оно тебе надо? Как и желание долгосрочной игры на сервере? Не зависимо от наличия админки.
-
-
Скорее без админки не играю на сервере. Видел только после подачи заявки на сервере, ну и в лс. Возможно забил )
-
Проверьте своих админов
haksız yere admin oyundan atıyor
админ несправедливо кидает игру
выгоняет меня из игры, когда я говорю читерам
-
Правильно делает. Ты ещё ни одного раза не угадал читера. Просто они играют лучше тебя.
-
О, великий ADIL, и еще множество имен твоих, поверь мне, все твои сообщения в чате про читеров заметны. За всеми на кого , ты, указываешь есть просмотр. Позиция администратора диспозитивна. Пока, увы, ты не угадываешь.