играл на сервере нормально зашел брат я не знаю, что он там такого сделал, но в итоге бан на 2 месяца причина unknown
стоит стимовская kc
http://files.ggbest.ru/5n35emmkcyk3.html
Вид для печати
играл на сервере нормально зашел брат я не знаю, что он там такого сделал, но в итоге бан на 2 месяца причина unknown
стоит стимовская kc
http://files.ggbest.ru/5n35emmkcyk3.html
демку только выложи нормальную
в смысле нормальную? какая была такую и выложил
Перезаписалась у него уже демка, зашел забаненым
Т.к. обстоятельства происшествия не ясны и т.к. в общем и целом отзывы положительные, не вижу повода не разбанить камрада.
автобан как то странно выбирает время бана, за одно и тоже нарушение может и 2 дня дать и 4 недели.
хотя я это давно видел, и может че напутал.
Не, это раньше было. Когда я "настраивал время банов". За каждый вид нарушений античит умеет раздавать разные баны (в том числе, за CD-Hack наказывает в настоящее время киком, ибо он не всегда корректно определяется). Но уже достаточно давненько (неск. месяце) всё устаканено.
Появление причины бана "unknown" куда интереснее. Unknown подставляется Amx Bans'ом если при бане не указано причины. А как античит, вдруг, может не указать причину бана?... )
askary
BUILD 4554 SERVER (0 CRC)
Server # 2
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] !
[AMXBans] 11 weeks , 6 days , 6 hours , 15 minutes and 17 seconds .
[AMXBans] : aaa
[AMXBans] : ' WH/AIM/SH '
[AMXBans] @ Forum.GGBest.ru
[AMXBans] SteamID : ' STEAM_ID_LAN '
[AMXBans] IP : 77.232.143.171.
я не догнал за что меня забанили и кто...........
читами не пользуюсь, играю только на ваших серверах.....
демка:
http://files.ggbest.ru/65n3r9pnmevr.html
вышел из игры не зная, что мне повесили бан. Позже захожу-точнее сегодня и меня выкидывает.....
Ты под ником "ааа" играл?
ММ.. у него "AutoBan" "Без причины"..
Блин барахолка наша долго качать на ней..
Askary если это не твой бан, перезапусти инет и играю...
нет у меня все время ник askary
дело в том, что я нэт не могу перезапустить из-за того что у меня нет реального ip точнее, мне его не предоставили, когда я подключался, из-за того что за него надо платить
О боже.. Последний пост разжуй пожалуйста получше..
Короче как я понял у меня не статический и не динамический ip , а хрен его знает какой, но уж точно не статический, так как я за не го не плачу....
похоже из нас делают идиотов (с)
итак......меня забанили ни за что, доказательством является моя демка, поэтому прошу админов разбанить меня.....
ну типа этого(с).. ни статическое, ни динамическое, может гиперуберайпическое ip?? не неси бред.. про инэт..
Я токо знаю, что с этим айпишником очуметь скоко людей сидят в инэте....
ну а я тогда здесь причем???
хорош над парнем прикалываться))
а под НАТ'ом может сидеть и весь город. Я не думаю, что у его провайдера 20-30 человек.
Ну вот пусть Сеня и решает что с ним делать. Хотя я за разбан, просто в следующий раз этого ааа забанить по клиенту, и вопрос будет решен...
И во второй раз я благодарю вас: sSs, setracer )) очень признателен...
Всегда рад помочь....в меру своих возможностей)))
Итак. Ситуацию я понимаю таким образом:
- вчера вечером админ Женёк забанил игрока "aaa" за использование АИМа.
- сегодня вечером игрок AsKaRy ощутил в бане и себя.
Очевидно, что он попал под бан другого игрока из-за совпавшего IP адреса. Напрашивается резонный вопрос к AsKaRy: а вчера вечером нормально игралось?
да....но ксожалению я не помню во скоко играл(( но точно помню что вечером
Вывод: перезагрузи компьютер. Возможно, 2 или 3 раза.
Хотя, конечно, тут вопрос типа подключения... Может и вправду проще пренебречь баном непонятного "aaa"... Однако у провайдера, который даёт интернет "AsKaRy" ок. 1,5-2 тысяч IP адресов арендовано (возможно, есть ещё диапазоны в аренде). Это означает, что весь Брянск не может лазать в инэте с одного и того же IP.
комп уже пробывал перезагружать....(слушая советы sSs), ничего ксожалению не вышло.....
Какой тип подключения? ADSL? Dial-up? Eternet?
опто волокно)) точнее не заю как называется....
Ну оптоволокно тебе ни один провайдер домой не станет кидать. Это слишком дорого.
Я так понимаю, что в дом заходит "толстенький кабель" и он же вставляется в системный блок с помощью "прозрачной вилки" на этом кабеле?
оно самое))
Я видел ааа часов в одиннадцать вечера, и только хотел нажать на кнопку с его баном как этот поганец покинул серв!! Я думаю все же самый простой способ не выносить мозг askary, а разбанить...
Скорее всего, для появления интернета на компьютере надо вызвать некое подключение с логином и паролем?...
Пробовал его отключать-подключать?
у меня подключение к нэту через билинг прописан...т.е. я не знаю как это сделать(((, раньше такое подключение использовалось у нас*, но позже отменили...
я имею ввиду самому вкл и выкл инэт.* если не ошибаюсь такое подкл. называют-"vpn- подключение"..
Эх... хорошо, что по-работе приходится заниматься переводом с подобного, на технически грамотный.. )
Вобщем, в данном случаи будет проще избавиться от бана "ааа" и посмотреть что из этого выйдет.
Пробуй, играй..