есть предложение на закрытом сервере опробовать данный мод:d
все играют против всех)) победитель один, положиться можно тока на себя!
Вид для печати
есть предложение на закрытом сервере опробовать данный мод:d
все играют против всех)) победитель один, положиться можно тока на себя!
А что за мод то????изложи в подробностях!!!
А че прикольно!!
Единственное нужно запретить использование радара или вовсе его удалить)) Потому что всё равно показывает народ из твоей команды)
Я за тоже интересная идея))
Со вчерашнего дня рубаюсь на подобном сервере)) Мне нравиться, всё что движется или "шуршит" отстреливаешь)) И на радар не отвлекаешься, при малом количестве народу, "медленный шаг" выручает))
Считаю что нужно ввести всё оружие и чтоб порядок оружия был случайным, по 2-3 убийства из каждого вида оружия... Нужно поменять нож и гранату.
Или попробовать вот эту лестницу оружия (в 5 этапов):
1) Glock 18(3)
2) FN Five-Seven(3)
3) Beretta 92G Elite II(3)
4) HK USP .45 Tactical(3)
5) SIG-Sauer P228(3)
6) IMI Desert Eagle .50AE(3)
7) Steyr Scout(2)
8) Benelli M3 Super 90(3)
9) Benelli XM1014(3)
10) Steyr TMP(3)
11) Ingram MAC-10(3)
12) G3/SG-1 Sniper Rifle(2)
13) HK MP5 Navy(3)
14) HK UMP 45(3)
15) FN P90(3)
16) FAMAS(3)
17) IMI Galil ARM(3)
18) SG-550 Sniper Rifle(2)
19) Colt M4A1(3)
20) AK-47(3)
21) Steyr AUG(3)
22) SG-552(3)
23) M249 PARA(3)
24) Arctic Warfare Police (AWP)(2)
25) HE Grenade(1)
26) Knife(1)
Всего 70 убийств и победа!
Если можно, при указании лестниц используйте сокращённые названия "пушек". Это вот эти:
Пишите их через запятую. Дабы указать желаемое количество фрагов - пишите его после короткого названия пушки, через двоеточие.Код:ak47, aug, awp, deagle, elite, famas, fiveseven, g3sg1, galil, glock18, hegrenade, knife, m249, m3, m4a1, mac10, mp5navy, p228, p90, scout, sg550, sg552, tmp, ump45, usp, xm1014
т.е. не:
а:Код:1) Glock 18(3)
2) FN Five-Seven(3)
и т.д.
Это шибко развяжет мне руки.Код:glock18:3,fiveseven:3,и т.д.
glock18:3,fiveseven:3,Elite:3,usp:3,p228:3,deagle:3,scout:2,M3:3,XM1014:3,TMP:3,MAC10:3,g3sg1:2,mp5navy:3,ump45:3,p90:3,FAMAS:3,Galil:3,sg550:2,m4a1:3,ak47:3,aug:3,sg550:3,m249:3,AWP:2,hegrenade:1,Knife:1
Сень сделай случайные респы на всех картах на ggdm сервере или временно убери карты без случайных респов!
пора стату прикрутить))
да, по мне дак пусть один нож все уровни будет))) надо такой сервак замутить, где с ножа раз 30 надо убить первым, чтобы выиграть, ну и уровни не отнимать. просто на скорость. в точку про респы. неуязвимость при появлении иной раз очень раздрожает.
Ну один косяк на ацтеке ты уже заметил, я думаю?...
Так близко к "потолку" карты ставить респы не стОит... тупо появляешься частично "в потолке"... )
в ассауте раздражает сидение в тачке и в самом конце моста) пол игры иногда ни кто не догадается зайтии престрелить что б не мучался)
и уберите наконец отображение hp у своих
Я понял о чём он.
Временно выключил отображение имён вообще. Не забыть бы потом доделать "до логического конца"... )
напрягают респы с "залипоном" особенно в prodijy и в italy присутствуют.
знаете что еще не очень нравится, отсутствие секундного "бессмертия" при появлении.... иногда появляешься спиной к противнику... сам так попадал и сам так резал не раз... когда на сервере человек 10-15 то это очень даже напрягает...потому что некоторые сидят в одной точке и ждут твоей спины...а ты пока ориентируешься куда попал, тебя режут...
Кто-то говорил что бессмертие дает появившемуся преимущество...ну если ты видишь как он появился то впринципе если не тормозить то можно успеть отбежать, отпрыгнуть... а если ты его не виде, дак тебя особо это и не спасет... Да и кстати этот вопрос об отмене "бессмертия" поднимался когда контры и терры появлялись на своих базах и тут же начиналась резня....
спасибо что убрали отображения ников и hp)
не соглашусь. отсутствие бесмертия хороший рефлекс вырабатывает, появился- сразу на 360 градусов осмотрелся. в gg отличный рефлекс+)
парень по своему опыту знает, уж поверь мне :d
меня иной раз так раздрожают респы мгновенные. появляются и ножом взмахнуть не успеваешь, пили в голову летят.
может лучше как на классике сделат респы?
я вот плохо стреляю, иной раз так бесят стрелки)))
чушь написал, извините! только сейчас догнал, что так еще хуже будет.