тогда тутрнир с противником нужно переносить на неделю )
Вид для печати
Мы готовы обнажить ножи и зарядить оружие! Мы собрали состав, желающих оказалось много, но вместе мы не играли! И хотелось бы поиграть 20го числа!
Как видите противник жаждет боя ))))))
Значит так:
1. Предлагаю карты:
1.1. cs_office
1.2. gg_magichouses
1.3. playground3
2. Нужен новый организатор турнира. Я дам ему права на сервер, сможет стартовать нужные карты. Похоже, что с четверга по субботу я буду в командировке, затем с субботы по воскресенье в Польше. Таким образом ни участвовать, ни рулить сам не смогу.
3. Времени для тренировки своим составом реально нет, поэтому думаю тренировка будет во время турнира ))))))
Ввиду сложившихся обстоятельств возникло обоюдное предложение немного поменять планы:
Первая игра состоится на сервере GOLD-MEAT без использования плагина "парашют", дата проведения - 20/10/2013
Вторая игра состоится на сервере GGBEST с использованием плагина "парашют", дата проведения будет определена позже
Предлагайте карты для первой игры ... мое мнение изложено выше. Жду ваши )
Предлагаю нашим игрокам в играх на своих серверах объявить мораторий (до турнира)на кнопку "парашют" и залепить её скотчем, что бы привыкнуть немного)
Да, и кто из запаса занимает место Алика в основе?
Я думаю по причина пинга все таки стоит в москве сервер поставить, уверен даже у большинства из вас он будет меньше. Если хотите можно протестировать.
Если у вас насчет сборки у вас есть сомнения скажу так, что в прошлый раз сервера настраивал Электрик, которые совершенно не имеет в этом опыта, я же собаку съел на этом поэтому проблем не возникнет. Все необходимое так же будет..ну и если принципиально то можно и вашу поставить...Отнеситесь пожалуйста с вниманием к этим словам)
А насчет игроков у нас количество желающий в два раза уже превышает спрос...
Пока пост писал и по работе отходил уже и без меня решили :D
кстати на сервере с гг картами голд гангаме у нас и прозрачность и парашют и весь набор есть..тока оттуда игроков желающих нет почти..