Женёк ничего про ЦыБыБЛ не говорил, он про рандомные респы высказал мнение. )
Бакалея мне, например, нравится. Более того, это моя любимая мапа. Даже между gg_rats2_v3 и cs_backalley я выберу последнюю... ))
Вид для печати
Женёк ничего про ЦыБыБЛ не говорил, он про рандомные респы высказал мнение. )
Бакалея мне, например, нравится. Более того, это моя любимая мапа. Даже между gg_rats2_v3 и cs_backalley я выберу последнюю... ))
быть ? или не быть? вот в чем вопрос . (с)
:d
Возвращаясь к ЦЫБАБЛ: может, с появлением командного ГГ стоит попробовать вернуть нерандомные респы? Там ведь как раз командное мочилово "стенка на стенку" и начнется.
Полностью согласен с людьми кто против рэндомных респ, а cbble вообще карта огонь, как и bakcalley токма народ редко их выбирает......а с рэндомными респами они сразу теряют свой интерес как и многие другие, рэндом канает тока на милиту, так как там контры изначально в жопе......я бы вообще ее убрал.....и трейн рэндомный у соседей бесит......извращение....
У мя вот вопрос. Ранбше когда меня убивали я лежал трупом и просто камера поворачивалась в ту сторону откуда убили. Потом я себя чето поклинил,и теперь када подыхаю мне показывает воще хз какую то часть карты непонятную...
На командном или на обоих?