Завтра проведём тренировку в 19:30 по Москве. Все, кто сможет из основы и запаса, приходите. Будет мало народу попросим завсегдатаев поучавствовать.
Вид для печати
Завтра проведём тренировку в 19:30 по Москве. Все, кто сможет из основы и запаса, приходите. Будет мало народу попросим завсегдатаев поучавствовать.
Я бы хотел посмотреть на игру
Так как карты маленькие и здесь про мониторинг говорить неуместно, то мы попросили сделать 10 дополнительных слотов для спектров. Но скорее всего их будет меньше. Что касается HLTV, то я не знаю можно ли через него будет смотреть. Для ясности лучше свяжись с Владимиром, это организатор от RTZONE, его контакты icq - 465896857, http://vk.com/rtzone_gg. Я думаю сам понимаешь, преимущество спектров будет отдано запасным игрокам, поэтому если мест не будет, не взыщи.
P.S. Пишу ещё раз, а то пост с тренировкой уже затерялся. Завтра проведём тренировку в 19:30 по Москве. Все, кто сможет из основы и запаса, приходите. Будет мало народу попросим завсегдатаев поучавствовать.
Итак, по тренировке. Она прошла на ура))) Настолько ответственного отношения к делу я ещё не встречал))) Какая самоотдача, какое рвение))) Теперь я смело могу сказать, что те 5 человек, включая меня, что пришли тренироваться, завтра наведут шороху в стане противника))) Нами была выработана сложная тактическая схема "А ну ка"))) По этой схеме мы не оставим врагу и шанса на успех))) Каждый из нас стоит 10 противников, а вместе мы - банда)))
В общем, благодарю всех, кто пришёл. Все, кто не пришёл, не забудьте завтра турнир. Игра в 19:30 по Москве.
Существует три причины неявки: забыл, запил или забил
Первые две не являются оправданием, а третья - преступлением.
Ждем на турнире.
Segonya классный кеп. Молодец) все молодцы)
Поздравляю, все молодцы, спасибо.
Виктор, отдельное спасибо за то, что ты делаешь, это не просто. Терпения тебе))
RTZone, благодарю за игру, ждем в гости.
Всем спасибо за игру, молодцы.
Реванш не ранее чем через пару неделек, надо дать отдохнуть народу и скорректировать свои планы.
Я считаю надо ответственней относится к турниру,а не тяп-ляп.