Дабы не устраивать полемику лишнюю предлагаю:
1 карта, даст2 - стандарт
2 карта, флоппик - рандом
3 карта, фризон - стандарт
Не будем обижать тех, кто желает сыграть в классику
Дабы не устраивать полемику лишнюю предлагаю:
1 карта, даст2 - стандарт
2 карта, флоппик - рандом
3 карта, фризон - стандарт
Не будем обижать тех, кто желает сыграть в классику
ахахаха, Ига)) ну ты фсё не так понял, мне как раз и не пофиг какие будут респы, и карта норм, и менять не надо. Но на мой взгляд с рандомом было бы интересней, учитывая ранние проведенные игры на этой карте. А я просто высказала свое мнение, вот фсё)) Хотите стандартный респ, ок, мне непринципиально))
Я тоже считаю что даст2 надо сделать рандомно респы, будет гораздо интереснее начать турнир с такого действа (разыграемся-разогреемся). А со стандартными респами не очень то и весело на ней бегать , половину времени на карте занимает бег с респа в место боя (если конечно вас не зажал противник на базе). А так будет достаточно интересно посмотреть что получится.
Народу много высказалось, давайте может проголосуем чтобы никому обидно не было???
Aisik меня запишите возможно буду играть даст рандом
Но голоса за Даст 2 твоего там Маша нет. Ладно, пусть будут то мои мысли если я плохо с женского перевёл: мне карта даст 2 глубоко не нравится, и уж меньше всего волнуют респы. Я исхожу не из логики бодания, у меня логика дружеского турнира. А раз так, то пусть кто голосовал за даст 2, те и решают какие респы им нужны, все остальные их поддержат как истинные альтруисты. Андрей, Артём и Ваня высказались. Пусть своё слово скажут остальные любители этой мапы.
Зы: я лично бы с удовольствием заменил бы на Ратс2 и не парился, вопрос с респами отвалился бы по определению, так чего лукавить?)
Ал так вообще все ровно хоть даст хоть не даст главное чтоб мелкая не пищала и жена довольна была)))
Не вижу смысла рандомить дд2
Вынужден сняться с турнира. Лагает ужасно. Думал с другого ноута будет лучше, но нет...