ну да, у меня вообще ник шикарный был на сервере (что и остлся на форуме) хd
Вид для печати
ну да, у меня вообще ник шикарный был на сервере (что и остлся на форуме) хd
Ну, нуб, он характеризовал тебя как игрока)))
Рассмотрите пожалуйста мою заявку по поводу админки. Сегодня как и парочку дней назад опять столкнулся с неадекватными людьми которых просишь по нормальному не мешать всем играющим. А админов нет. Если моя заявка не рассматривалась из-за ника, готов поменять на любой другой. Моя цель в этом всем, научить людей относится к другим игрокам с уважением, а не так что зашел обматерил и ушел как наигрался.
про неадекватов он абсолютно прав, весь сервер распугали + бану не даются...
так ведь есть /voteban !
сейчас модно продавать админки. если купивший окажется дятлом - то админка снимается, а деньги остаются)
Что у вас у всех только деньги на уме? Люди идут в админы чисто из благородных целей: борьба с коррупцией(в нашем случае это читерство), помощь всевышнему админу и т.д. УХХ НУ И ХРЕНЬ ЖЕ Я НАПИСАЛ))))))
в админы идут чтобы банить. убери эту возможность и кагорта тех кто метит в админы поубавится на 85% ) а деньги неплохо срубать занимаясь любимым делом)
Любой доход не должен быть в ущерб проекту. Я уже писал о подобном. В том числе и на странице для меценатов.
За всю историю продал лишь одну админку и не скажу, что доволен тем 5 баксам...
Гораздо большую помощь оказали Rwolf и Айс-Вайс-Бэйби. Как все остльные источники доходов вместе взятые, наверное. )
Так, что лучше таким образом не заработать 10-30 баксов, чем растерять всех игроков из-за коммерческого админа-неадеквата.
нужно просто лучше контролировать купивших админку.
и с порога им оглашать, что даётся месяц испытательного срока, и за любой крупный, средний косяк админка снимется и плакали деньги.
и конечно продавать админки не кому-попало, а тем кто себя хоть чуть-чуть зарекомендовал.