Считаю лучшим выходом из сложившейся ситуации, который будет устраивать все стороны, переход Seth`a на стим.
Он уже ответил своим согласием, осталось подкрепить действием.
Вид для печати
Считаю лучшим выходом из сложившейся ситуации, который будет устраивать все стороны, переход Seth`a на стим.
Он уже ответил своим согласием, осталось подкрепить действием.
После Нового Года!! Всех с наступающим!!!
Перевожу: зачем откладывать на завтра то, что можно не делать никогда. )
Давайте-ка проголосуем.
Давайте..... Я однозначно считаю что Seth использовал wh! Но так как его объяснения сводятся к тому что ребенок ползал на коленях, не вижу смысла в дискуссии.... По этому отдаю голос за бан, но я вовсе не кровожадный, дело принципа. Но так же если голоса опять раскалываются на пополам, и если всех устроит компромисс в виде игры Seth`a из под стима я за..... Дело в неотвратимости наказания за нечестную игру, а вовсе не в тяжести этого наказания.....
Угу, я взял сборник из всех к.с всего за 249 рублей)))
Таки удивляет полная пассивность Seth'а по вопросу его собственного бана. Непосредственно после бана он написал с дюжину сообщений в топике и в чате, а потом... Ничего содержательней "Ну так получилось" не сказал. Люди скрины обсуждали, видюшки выкладывали, прослушивали демку... А Seth... Он даже купить стим может только "ну, в следующем году".
Пока за первые 2 варианта (забанить) голосов больше, чем за вторые 2 (не банить). Поэтому, если ничего не изменится, будем банить.
Мне тоже так кажется... )
для чего ИГРОК КОТОРЫЙ СПОКОЙНО МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ И ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ 20-30 ЛУЧШИХ КОГДА ЛИБО ИГРАВШИХ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ИГРОКОВ ДЕЛАЕТ ЭТО?ВОПРОС ЮРИСТА