-
Начнем по порядку,про какие правила ты говоришь?Да у вас плагины были оглашены,я ничего не говорю,просто говорил какие возникают проблемы не более.Вар3 мод это не секретный мод,можно зайти посмотреть как все устроенно.Насчет биндов,хмм да 1 кнопку можно забиндить на ултиматум.Что касается уровня,там нет никаких уровней,все начинают с одинаковой позиции.Если не желаете играть с нашим вар3 модом,можно его убрать
-
неужели кто-то считает, что ggbest победил с помощью плагинов, в выбранных картах польза от парашютов была нулевой, про бессмертие при респах вообще говорить незачем, в игре решали стрельба и нож. Что такое вар3 мод не знаю, но точно это не гангейм.
-
вообщем я предложение сделал,что мы убирем вар3.А вам решать будете делать реванш на нашем или нет
-
ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТА С ПОБЕДОЙ.ЗНАЧИТ 9 ОГО МАЯ ДЕНЮХА У МЕНЯ ,ВСЕМ ВАМ ВЫХОДНОЙ УСТРАИВАЮ.ДА ЧТО Ж ТОЛЬКО ВАМ!!!!ВСЕЙ РОССИИ!!! так...еще парадец может какой устроить...ммм...точно парад на красной площади...да что там...на всех центральных площадях всех административно-территорияльных образований РФ.ладно... пойду звонить
-
Да ну вас этот вар3. Зашел поиграть, сначала карты порезал нескольких ушел в отрыв, а потом убиваю убиваю, а ниче не начисляется, люди пропадают, потом выскакивыают откуда не возьмись. После того как кого то убьешь вылазиет список и надо че то выбрать, все на английском языке, муть какая то непонятная. В общем плюнул и ушел =)
Хотя если конечно научиться может и будет интересно, но на это много времени уйдет. Это будет примерно также, как я приспосабливался к нашему зомби серверу. Пока все секреты выучил, прошел месяц а то и больше.
Ребят может скажете хоть что такое адреналин, раз хотите играть с этим вашим приколом. Вот когда выбрал высокую скорость там разобрался. А вот на других пунктах тоже он вылазил, но какое преимущество давало так и не понял.
-
Поздравляю с уверенной победой!
Да, как-то странно проводить турнир по Гангейму на Вар3моде. Особенно, с учётом того, что одна сторона вообще не умеет на нём играть.
А ведь можно ещё GunGame-турнир провести на KZ/Jump сервере=)
-
Хватит канючить,сказали же вар3 уберут,значит будем играть в обычный ГанГейм.
-
Андреналин набирается после определенного кол-ва убийств.Там 4 пукта но я не помню последовательность,так вот Invisible-невидимость ,Speed-быстрый бег,Godmode-непробиваемость,и последний пункт я забыл как называется,он отвечает за восстановление жизни,все эти примочки действуют пока не закончится адреналин,ну а заканчивается он довольно быстро
-
"Да,именно так и будет,мы уберем вар3 но оставим адреналин это наша фишка как их парашют" (с))
rushers эт вы серьезно?))
-
Поставьте себе плагин на парашют на сервер, посмотрите, как вам, а там уже решайте, как и во что играем. На вар3 я не буду играть, а вот на гг с вашей лестницей оружия - с удовольствием.
До скорых встреч!