ну значит на сколько сможешь, можно и максимум чтобы они пришли на серв и им тут объяснили, что подобная игра для Тима или ГГ1, ГГ4
Вид для печати
Позвольте мне высказать своё фи всем топам, которые играли 20 минут назад на карте assualt_upc на гг1. Все, буквально все зашли за контер-террористов. Вам что победа нужна любой ценой? Никакой игровой этики вообще? Позор! Всё что вы могли, это резать не слишком ловких терров, игроков, которые только учатся играть.
P.S. Пишу эти строки в абсолютно адекватном состоянии, не нервничая. Да, чуть не забыл, позор!
Хочешь убить время прочти
Всегда очень удивляюсь фразам, аля .... играю только за Т или за КТ .... на этой карте играю только за терров .......не смотрю в какой команде ТОПЫ .....
Зачем играть всегда за одну команду? В чем прикол данной привычки?
Зачем играть на определенной карте только за определенную команду? Вы там лучше играете? Выигрыш наше все? А тренировать скилл по другую сторону забора не надо? А баланс игрового процесса пофиг?
Как можно не смотреть в какой команде ТОПЫ? Ведь идти хочется в противоположную команду, чтобы навешать им люлей! Иначе игра будет не интересной! Или у Вас не так?
PS Это были мысли вслух. Не полемики ради, а мнения для.
Мне кажется это дело этики и совести хз дело каждого, я всегда стараюсь зайти за проигрывающую команду, для меня это интересней когда начинаешь тащить, стараешься, а не играешь на раслабоне)
на днях ситуация была на oilring играли теров 6 нас 4, бегают сворой и вырезаю, появляюсь одного двух вырежу и опять фраг, злости было немерено, мы на мак 10 они уже на авп, потом кто за нас зашел не помню уже и как начали тащить и вытянули карту и победили жалко демо не скопировал)))
очки для меня не важны, меня вообще в статистике почему то нет)
Абсолютно согласен с Виктором! Хочу добавить уважаемые: лично я стараюсь играть всегда за слабую и проигрывающую сторону, самому очень не нравится когда к примеру терроров 3-ое, а контровиков 8! и контровики просто измываются над бедолагами террорами. Поэтому призываю всех игроков (особенно завсегдатых и сильных) уважаемые, видите дисбаланс сил в игре, помогите слабой проигрывающей стороне, будьте посправедливей! Иначе, сами понимаете, новички побывав на таком "колбасном цехе" вряд ли захотят еще раз посетит данный сервер.
Я тоже этого не понимаю, стараюсь за разные команды играть, потому что лучше мапу знаешь, и понимаешь тактику противника, узнаешь больше нычек и поджидаешь засаду в определенных местах и тд...
вот одно исключение у меня люблю на офисе играть за кт, не знаю почему, но если выбора нет играю и за теров.