надеюсь "с" просто пропущено, ибо мне (бывшему спортсмену в 92 кг весом) директрисой работать - минимум не респектабельно )))
Вид для печати
с должна была быть на клавиатуре не всегда срабатывает))Цитата:
надеюсь "с" просто пропущено, ибо мне (бывшему спортсмену в 92 кг весом) директрисой работать - минимум не респектабельно)))
Где админы?:mad: 10-11-2011 MeAt достал всех!!!:mad: Раньше такого не было!!! ТРЕБУЮ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ хотя бы, что бы ставить ботов и возможностью ставить бан, коль сами не справляетесь. В Контру играю более 5 лет на GG играю долгое время на десматчах, командами и GG обычный. GG играю около 1.5 года
gg ZOMBI
Я там безвывозно играю 2-ой ник =TUROK= был, + знакомого привлек "пророк"! В том дело, что в зомби нет никого днем! Прошу малое банить и ботов ставить, что бы не скучно было.
Для ботов нужны вейпоинты, коих нет для большинства зомби-карт. И вообще, это оффтопик.
Последний офф (если можно).
Касаемо вышеупомянутого Meat. Два дня гамал на зомби, пытался звать админов, откликнулись кого нашел (отдельное спасибо Freedom-у и Cirillo), но к сожалению у них нет возможности банить на зомби.
Так вот вопрос. Почему имеющимся админам не дать возможность банить не на "их" серверах? Потому что реально достало. И так зомби только последнее время стал набирать народ и тут такая бодяга.
Спс за внимание
Не, я в плане того, что также можно было отвлечь минут на 5, чтобы выкинуть всяких паразитов с софтом
1. Имя/ник - Женёк/MAKO
2. Возраст - 18 лет
3. Стаж игры- в кс 3 года
4. Онлайн - с 15:00 до 22:00
5. Ip-адрес - Динамический
6. Почему хочу получить админку - Но в первую очередь, убирать с ринга, игроков которые мешают игровому процессу, т.е ( читеров, самоубийц, и те кто стоит на AFK). А во вторую, иногда я хочу насладится игрой, но на серве есть (читер или AFK) а админов нет в сети, и хочется самому наказать или убрать (читера или AFK). Так же если необходимо, могу скидавать (читеров) вам, т.е видео доказывающие их нарушение.
7. Контакты - icq - 632004940, скайп в личку
8. Немного о себе - честно, админом не был не разу, быстро учусь, вспыльчивый но сдержанный, честный.
Спасибо за внимание.
Сень, открой мне админку на зомби, иногда захожу туда и по просьбам трудящихся буду заходить...
OK
Вот, спасбо, все же из 2 админов хоть одного проще найти
нельзя дать о своем характере общую характеристику одновременно обоими этими определениями
МАКО принят на испытательный срок.
опять читер на Зомби NoRecoil + NoSpread, 17-11-2011 player
аналогично за этого паренька.....правда если он сам этого захочет
кстати не особо был наслышан по данным читам...
Скопировал с MeAt, что ты писал, сам читов не знаю. Не интересно было никогда.
Забавно. )
Смотришь от первого лица и видишь... 1 точка или как решето. Но это присматриваться надо. Можно тупо наблюдать и не заметить, если специально не вглядываться есть разброс или нет такового.
ЗЫ: офтопите. и вообще, пора уже новый топик забабахать. Этот утратил актуальность за 1,5 года. Да и вырос неприлично.
значит можно по-оффтопить))))
по мне так это самый беспаливный чит, даже не знал что есть такой!
...кстати у вас там в админской есть список читов и описание их действия??
GG BEST ZOMBI читер "БАН" ему надо ник JobS NoRecoil + NoSpread
1. Имя/ник -Максим/Brothers <<<<maksimka>>>>
2. Возраст -15 лет
3. Стаж игры-Counter-Strike 1.6 -2 года
4. Онлайн - с 14:00 до 22:00
5. Ip-адрес - Динамический
6. Почему хочу получить админку-Во-первых я хотел бы ёё получить чтобы выдавать баны тем игрокам,который играют не по правилам сервера т.е используют те или иные читы:AIM, WalHack (WH), SpeedHack.Во вторых бывают такие игроки,которые находятся в режиме AFK. Бывают такие моменты когда игроки использующие читы,находяться в игре а бан просто некому дать./voteban не все умеют прописывать а хочеться честной игры.
7. Контакты - icq-575767732 , skype-sesete1
8. Немного о себе - честно, админом не был не разу.Адекватный,невспыльчивый,честный,сдержанный.Общаюсь через социальные сети Одноклассник.Mail.ru.Mail-агент.был контак но его взломали.
норм чувак, хоть и молодой)) юношеского максимализма не замечал:)