Здравствуйте GGBEST!!....
Еще вчера я выходила из стресса, в котором была последние два дня, наблюдая за развитием событий, затаившись в ожидании смертного приговора. Признаться, когда и здесь я увидела жалобу на свою игру, то пришла в ужас! Не могла и не хотела верить своим глазам! Неужели, подумала я, и тут мне придется пережить всё то же самое, что на других проектах за последний год.. обвинения, баны, мои частично безуспешные попытки доказать всем свою честность в игре.. разбаны.. и в конце концов все равно вечный бан.. В общем настоение пропало, кажется мне уже было всё равно, я даже решила - хватит с меня.. буду просто наблюдать и ждать. К тому же я не могла точно предугадать развитие событий, если влезу в обсуждение, ведь почти никого достаточно близко не знала, хотя и часто играю и подружилась со многими хорошими людьми в Steam еще этим летом.. Да, я и раньше заходила играть, но редко, а потом меня затянул мой давний друг Сережка, тот, который очень опасный))(кстати, на самом деле он гораздо опаснее, чем все могут подумать, да-да)). Сережа, тебе отдельное спасибо!....
Сейчас.... Спасибо вам всем друзья!!! Спасибо всем, кто потратил своё драгоценное время на поиск правды. Да я знаю, что для вас это всего лишь разбор демо-записей игрока - потенциального читера, но лично для меня это не просто так. Я никогда не использовала нечестные приемы и не собираюсь даже пробовать в будущем. Можете и дальше проверять меня, следить за мной, на мою игру это не влияет. Кстати, я прекрасно вижу, когда за мной пришли следить, потому что в последние месяцы так было постоянно. Шпионы в наблдателях - давно часть моей игры, мне даже становится скучно, если никто не смотрит. Какую бы игру, плохую или хорошую, не увидели, это буду я со своим настроением и состоянием, которое известно только мне, но еще раз повторю - никаких вх и аим или еще что..
neTbka, что касается тебя. Ну, я не удивлена после твоих пламенных посланий мне на форуме рейна...что нечто похожее увижу и тут ... чмо и оно... (ты быстро учишься у других, я знаю поименно всех, кто так говорит про меня и с каких проектов). Хорошо, ты извинился, и я тебя тоже прощаю*))). Сказанное и сделанное остается на твоей совести, не мне с этим жить ..... Да, я хорошо понимаю неприязнь к настоящим читерам, они меня саму жутко бесят, и пару раз я даже боролась с сними. Игру одного записала, и, так же как ты с ЛЕОНом (хотя не так, а качественне), разобрала двадцать с чем-то моментов не простой, хитрой игры с ВХ, а потом мои подозрения подтвердились - когда на том сервере включили античиты, и в один чудесный день того игрока автоматически забанил сервер. Но в моей жизни был и обратный случай, когда знакомый админ(и хороший человек) забанил игрока за ВХ, но при этом поделился вконтакте демо-записью, что бы любой мог посмотреть и оценить, вдруг он ошибся.. Все, кто высказался в той группе очень быстро заклеймили забаненого игрока читером(всем без исключения почему-то было очевидно после одного беглого просмотра), и пустили в ход грязные слова. Я же решила посмотреть и досконально изучить игру.. потратила часа два, то и больше, полностью разобрала все-все потенциально спорные моменты.. и разбила подозрения в пух и прах. По правде сказать того игрока так и не разбанили по причине отсутсвия людей с такими возможностями, но в общем я была довольна своей работой, а с тем администратором мы как были друзьями, так и остались!!
GGBEST, спасибо всем-всем-всем еще раз!!
Mr.Smit, alik, iga вы самые отзывчивые, неравнодушные, живые, доброжелательные! GGBEST - лучший сервер GunGame! По моему скромному мнению и на сегодняшний день.
С благодарностью, ваша KJIy6Hu4kaa.