2-3 года назад, я тоже думал, что грызун должен стоить не больше штуки))
Вид для печати
я менял мышь только потому, что правая кнопка совсем плоха стала, не сразу срабатывала. к новой была адоптация пару недель. сейчас все норм)))
Вчера играл ночью на гг2, поставили карту gg_fy_rebup у ментов собралась неплохая команда, из 4 резаков, а у терров не было ни одного. Вышел из игры, зашел через 5 минут уже отрыв в 5 уровней был, решил помочь террам. Один я конечно не могу справиться с тремя режущими, и отрыв увеличивается, и параллельно меняется баланс. К середине игры баланс стал 4-8. Менты уже на уровне м16, а терры на mac10. Ну и соответственно менты заняли все вышки, пройти никуда невозможно, поднимаюсь на вышку, убиваю одного, второго, третьего .... а там конца и краю нет все прут и прут с лестницы менты, задавить нет вариантов. Пишу в чат чтоб сделали баланс, никакой реакции. Авто баланса там нету, так как на этой карте один раунд только. Пишу еще раз в чат, но никто не хочет переходить, причем 2 из игроков были участниками данного топика. В общем потрепали все нервы, играли до конца 4 против 7, интерес к игре естественно пропал.
С другой стороны, вот играю я (как почти всегда) за контров, команда крупно выигрывает, противники начинают выходить. Баланс в нашу пользу. Почему я должен переходить за других? Чтобы с более слабым оружием сливать игру? Тогда уже я себе настроение испорчу, т.к. далеко не уверен, что мой переход спасет противников. И да, я за КТ слишком привык играть, чтобы Т становиться.
Да вообще непонятен смысл этих переходов, мотыляться как хрен в рукомойнике, чесслово, напоминает "этому дала, этому дала и этому дала" :)
Лучше над автобалансом поколдовать, чтобы распределял как-нть пограмотнее, а то бывает играешь в меньшинстве, проигрываешь несколько уровней, а он сует тебе в команду самого слабого из команды противника. Ладно если это норм игрок, котрый позже просто зашел, а если какой-нть чудо в перьях со счетом 7-46? Толку от него, как от козла капусты :confused:
Полностью согласен. Переход это обида для себя, для своих и для противника. Я думаю понятно почему.Баланс единственно правильное решение, только что последний значит слабый не согласен. Было что Лакари делал игру, давил всех вряд, а пас последних. Тоже касается и Жоры, Президента и я : резал, резал-глядь а я и последний...взял ствол, пострелял что бы случаем за противника не перейти, и снова резать...
Зы: а на мышке у меня только стрелять и резать, всё остальное на клаве...Завтра пойду чё нить приобрету