норм мапы. Хотя о чем это я, запас ведь)))
Вид для печати
норм мапы. Хотя о чем это я, запас ведь)))
Ты не обижайся - просто я посмотрел как тут народ к тебе обращается и стал обращаться так же... ;) Кстати оЧЧень даже нормальное такое обращение... :D
Вау! Посмотрел я эти карты... Ну gg_33_urban ещё куда ни шло - а вот rats3_v2 - мне вообще не понравилась... - дурдом полнейший... Товарищи Best-овцы - может давайте этот rats3_v2 хотя бы на fy_snow заменим??? - она хоть симметричная...
сноу - отличный мап, сноу делюкс (вроде так) - еще лучше
Де-Люкс это с подземными ходами которая? - аха! - тоже прикольная...
Я вот чего спросить хочу... Т.е. "ваши" заведомо уверены что сольют "нашим" на этих картах? )
Понимаешь - ну разный стиль игры у нас с вами... - не воспринимают Наши все эти прыгалки на катапультах и т.д. Наши такие карты баловством ничего общего с gg не имеющего считают... (и я в их числе - хоть я и не буду играть) А rats3_v2 как раз из таких... И я вполне понимаю тех людей которым такие карты ну просто не интересны и от игры на которых они не получают НИКАКОГО удовольствия... - и которые просто откажутся учавствовать в игре если будут такие карты... А не хотелось бы терять СИЛЬНЫХ игроков которые попросту откажутся играть на таких картах... Ну это опять же лично моё мнение...
Как вариант можно сыграть рандом.
допустим de_dust, de_nuke, cs_militia
Споры сойдут на НЕТ, т.к карты все знают, выбор команды не важен, все смогут и пострелять и порезать.
Хотя я сам ранее писал против рандома. Но плюсы очевидны.
Кто что думает?