Кажется второй пункт не совсем означает бан, так что пусть играет
Вид для печати
Кажется второй пункт не совсем означает бан, так что пусть играет
Ну Сеня...... Ну ты меня в очередной раз поразил.... Своей "коварностью" и аналитикой..... Только сейчас я начинаю понимать, и то далеко не до конца, как построены вопросы в голосовалке.... Очень часто поражаюсь тем на сколько ты можешь отстраняться от ситуации лично и не предвзято взглянуть на разные ситуации..... Я совсем другой, мне это трудно понять.....
P.S: Извините за оффтоп.....
Твой внутренний голос нагло тебе врет, я не опущусь до такого уровня чтобы так себя оправдывать, это не мой голос там защитан, и я не собираюсь участвовать в голосовании т.к. считаю что решать что со мной делать должны другие.
И по поводу стима, у меня времени вообще не хватает его даже просто купить: на работе завал, у детей утренники, надо подарки родным и близким купить, крутишься, вертишься, не до этого пока.
И вообще, черт побери, если если есть такое огромное желание забанить- баньте, мне все это уже порядком надоело!
Всё же несколько странно слышать про тотальную нехватку времени от человека, который проводит на сервере 1-3 часа ежедневно и стоящего на грани лишения этой возможности.
Да, стим та ещё пакость, но 1 часа на покупку этой пакости должно хватить с головой... В общем, ладно, мне добавить больше нечего. Подождём ещё волеизъявлений.
Seth, чтобы купить лицензию нужно:
1) скачать клиент
2) зарегистрироваться
3) Через поиск найти Counter-Strike
4) Цена 99руб, способы оплаты: Visa, Qiwi, Webmoney, ЯД и т.д
Вот и всё )) Не знал?
Ну а если забанят, то поверь ты не найдешь сервер даже приближенный по геймплэю, да и по уровню конкуренции(опыта игроков).
Таки-много странностей, да. Слишком много! Логика, она здесь не просто курит в сторонке, она пьянёхонькая под забором валяется.
В своё время я перешёл на стим не только из-за того, что наши местные сервера перевели на стим (наши рядом тут же пиратки наделали новые), но и дабы иметь лишний аргумент, что я не читер. Не 100%-ный, но всё же аргумент.
Решай сам, Seth, но обычно когда тебе делают наш навстречу, будет логич... гхм... этикет предписывает делать встречный шаг. Для сохранения баланса интересов хотя бы.
У меня в этой теме всё.
-----D-I-X-I----
Я на стиме с 30 декабря.
И, будьте добры, подскажите как настроить cs, а то в гремучем густом киселе как-будто бегаю.
http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=398
почитай статейку, может поможет...
Спасибо тезка!!!! Вроде разобрался.
Genuine Savenger, у меня стата обнулилась чтоли, я ничего не понимаю :(