ничего не могу сказать, не против и не за..
Вид для печати
ничего не могу сказать, не против и не за..
Я против, но не против желания Максима, а против того, что бы любой игрок с количеством сообщений 5 становился админом. Игра игрой, а высказывания, суждения, мнения на форуме относительно разных моментов, говорят больше о человеке чем собственно игра. В заявке написано что Максим сдержанный -значит рассудительный и обижаться не должен, а просто пообщаться на форуме, а нам вернуться к этой заявке уже зная что писать. А возраст, что возраст?Тут через пару неделек 45, а в заднице "пионерская зорька" играет)))
Зы: это только моё мнение и я говорю только за себя , потому как просто Максима не знаю
нейтрален...
как я понимаю тут надо быть писателем чтоб стать админом,(читеры наверно на форуме читерят )
я играю потому что играю ,а не потому что люблю на форумах отписываться!
Дело скорее в том, что нам "сами-по-себе-админы" не нужны вообще.
В первом сообщении неспроста написано:
Цитата:
Все кандидатуры обсуждаются коллегиально. Т.е. Ваша личность должна найти поддержку у форумчан. А это значит, что Вы не только должны примелькаться в игре, но и, по-возможности, посещать форум. Для действующих админов посещение форума обязательно.
А вот за Леру забыли по -моему... Сеня , вердикт ещё не готов?))
1.как умею так и играю,как мне кажется админу и не обязательно быть супер игроком,и мои игровые способности зависят только от усталости на работе!.тебя наверно папа с мамой кормят,а мне приходиться работать.
2. когда не идет игра я просто выхожу из игры.
3.в общем тема закрыта!
Главное, приятель, что ты великий мастер игры. Оскорблять человека, играющего слабее тебя - удел идиота. Я сам играю гораздо хуже людей, которые младше меня в 2 раза. Тем не менее, я никогда не позволял себе даже одного негативного слова в сторону других игроков. А ты, на мой взгляд, ведёшь себя как типичный малолетний дебил. Админку ты там просил? Минимум до 2020 года я против.
ну ... из твоих указаний о читерах, совпадений было всего 2. Так что .... возможно ты бы банил всех и вся будучи админом.
По моему Макс играет хорошо. А ножом срезал меня иногда так, что возникало желание пойти глянуть не читер ли.
Быть суперигроком для админа не обязательно. Главное помнить, что банить нужно будучи твердо уверенным в вердикте. Если неуверен, дай читеру "возможность проявить себя", он все равно со временем спалится. Главное собрать побольше доказательств. Так как "осторожные" читеры дорожат своими никами, для них поимка и бан - печальное обстоятельство.
Со временем начинаешь быстрее и вернее определять читы у игрока. Так что опыт это наше все.
ЗЫ Макс, думаю ты прав, тема пока закрыта. Но будет ли она открыта вновь зависит от тебя и твоего желания. Участие в жизни форума, помощь в изоляции читаков однозначно будут в твою пользу и желающих отдать свой голос "ЗА" будет много больше.
Один момент читеры на гг2 три часа не давали нормально поиграть, но всё равно мы этих позорников побеждали. Было сильное желание проучить, скачав вх или аим. Но на этот раз я поступлю по другому.
Вообщем не дождусь я наверно вашего решения по поводу моей заявки. Скоро перееду в новую, уже свою квартиру, и там будет работать сервер для КС. Такие дела вот, не одобрите меня как админа - то в скором времени прийдётся мне с вами попрощаться, ибо не могу я терпеть не честных игроков.
Хоть бы ссыль дал на заявку. Пришлось с начала 25 страниц отмотать ;-((((
Видел в игре. Играет хорошо, cообщает о читаках.
На ГГ2 админов немного, я полагаю. Я бы Лере и Пете дал бы порулить на испытательном сроке. Мне кажется они справятся.
Напомнить о себе и своей заявке нужно было конечно нормальным образом, а не "если нет, то вы меня потеряете". Незаменимыми все кладбища полны. Видно читеры так довели, что ультиматум решил выставить. Подредактирует, я надеюсь, Петр свое послание.
Вообщем: кандидат неплохой, можно конечно отпустить на свои хлеба, но я бы поддержал.
ЗА!
против
вставлю свои 5 копеек, играл недавно достаточное продолжительное время на коммандном, так каждый третий ныл о читерстве определенных игроков. Я терпеливо проверял каждого и ни одного подозрения не подтвердилось. Поскольку, в последнее время, заявки на админку от таких псевдо-экспертов участились , предлагаю на форуме их высеры игнорировать, а на сервере банить, согласно политики партии, за флуд.
А на следующий раз как? Скачаю вх и аим и проучу? Или будучи админом перебаню всех? Ну вот,у человека 11 сообщений и лично мне очевидно что брать его нельзя. Сливать читов не подвиг, а обычные будни геймера, хорошее подспорье админам, а игрокам удовольствие от честной игры. Ну ультимативный тон вообще ни в какие ворота не лезет. Я бы пожелал удачного новоселья на новой квартире
Да. Новая квартира - это хорошо. Хотя я бы не поехал, предпочёл бы частный дом. И желательно ровно за границей города.
Принимаем Лерку на пост админа. Просьба отписать мне в ЛС.
Игорь :-))))) Да, сообщений мало, это плохо. А все остальное - спорные моменты. Кто ж в душе не желал проучить читеров их же методами, если легальных возможностей не имеется? А помогать и подсказывать админам о конкретных субъектах, да еще и правильно, не тыкая пальцем во всех "кто играет лучше меня" - это хорошее дело. Большинство играющих на наших серверах меня просто поражают. Я захожу в спект (случайно, в качестве рейда)
изучаю, кто тут читерит, нахожу, а потом оказывается, что все об этом читере знали. И никто в чат не написал, хотя постоянных игроков масса, в том числе и зарегенных на форуме. Это как? пофигизм?
И он таковым и останется, если считать помощь админам ничего не значащим фактом.
ЗЫ Решение принято и как вы сказали удачи игроку на новой квартире и с собственным сервером. Надеюсь у него все получится.
ЗЫ2: Лера, будут вопросы - обращайся
ААААааа спасибо всем )
С завтрешнего дня буду приступать к обязанностям!))))
1. Имя/ник. - Анатолий / DjaVoL
2. Возраст и стаж - 22 лет / 8 года
3. Онлайн - давольно частенько
4. Cервера - classic gun game
5. Контакты - [email protected]
6. Причина заявки - хочу наказывать читаков,так как редко вижу админов,а читеров очень много...
7. Прочая информация - не плохой человек...
ну,допустим,странный ник ещё ничего не значит...
а вот энто-
"Регистрация 08.08.2012
Сообщений 1
Поблагодарил(а)0
Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
Time Online: 13 Minutes 8 Seconds
Avg. Time Online: 2 Seconds"- вовсе не есть хорошо для его админских перспектив.
не играл на классике,стало быть,не пересекался-посему воздержусь.
завсегдатаям классика виднее-дождемся их мнений...
Ни разу не замечал в игре.
Ну и, как я уже говорил, фраза
на мой взгляд, автоматически закрывает путь к админке. Т. к. уж где-где, а на Классике очернь редко бывает, чтобы никого не было долгое время. Тот же камрад Pulse, как правильно заметил Алик, там чуть ли не живёт.
El_Presidente, не встречал говоришь? А тут ))
Мдя... против, аргументы изложены выше
За последнее время это уже фактически третий. Может как-то у нас тут невнятно что-то написано, раз читеры корованами идут подавать заявки на админку?
Мне кажется, что невнятность заключается в более других серверах, где, пробашляв 200-500р/месяц можно не только избавиться от бана, но и стать царём и богом.
Вот и идут косяками на админов, когда заявку на разбан подавать смысла нет.
Против
Так я его видел буквально пару раз на классике совсем недавно, ничего хорошего/плохого сказать не могу. Но коли знал бы, что в бане, забанил б по клиенту без раздумий, а то как плевок нам всем в рожу - даже ники не меняют!
Тут некто KanycTA всё ныл о читерах, изъявлял желание админку взять. Ну мы с Пульсом объяснили ему, что к чему. Узнав, что бесплатно - вдвойне обрадовался, обещал обязательно оставить заявление. Вышел я, значит, поработал, а перед концом рабдня зашёл ещё раз, но уже без использования чата с приставкой [VIP] и под ником племянника. И что вы думаете? Как ни в чём ни бывало юзает ВХ, ему пишут в чат гневные отповеди, пишут вотебаны, а ему хоть бы хны! Выиграл одну карту (было мало док-в, немного авп и уже был на грене к моменту моего прихода), пошёл на вторую, похрену на всех. Я подождал ещё, главное, а потом забанил к чертям собачьим. Каков засранец, а!
Во-первых, репутация - такая вещь, которая очень и очень долго созидается, но очень и очень быстро разрушается. Во-вторых, "прелесть" читерства как раз в том, чтобы "нагибать" нечитерное большинство. А если это большинство ещё и играет средненько, ещё и орёт благим матом на читера, на него любимого, но продолжает при этом играть - так это ж вообще мечта! Так что читерам будет неинтересно среди себе подобных - проверено.
P.S. Теперь обязательно каждого кандидата-бандидата надобно перво-наперво в бан-листе поискать. Россия-матушка, что поделать...