Вчера ему в вк писал ... но на трене он так и не нарисовался
Вид для печати
Сегодня тренировка в 20:00!
Большая просьба всем проверить настройку HLTV перед игрой connect 5.178.87.100:30292
Обновился:
Основа:
Sensy
Pirat
S.W.A.T
[RGG]^4elovek
Svetliy
Panik Synk
Yaroslav4ik
MAMOHT
Cne}|{ok
[Matreshki]Miha_Lich[S.R.]
запас:
Mr. Smile
Clint W
Tiesto
ice?
[RGG]^MaHaX
qwery
Для меня большое))) я не любитель стрелять, (скорее из-за того что не умею) мне легче подлететь зарезать,убить (ну или меня), возродится, и так по круговой! а карты не нравятся тем, что час бежишь к противнику ни хрена не попал, тебя застрелили и опять час бежишь "на фронт"!!! Почему я играю в гангейм, да потому, что тут движения, мясо, застрелил, застрелили возродился, побежал дальше, !!! а на дасте и тому подобных картах я и с ботами в то время отлично играл!!!!)) во общем как то так))
вы Pycuka с Pyc9I не путаете,я так и не понял о ком речь шла)обо мне или о Руся
Rysik, я тебя просто поплутал с GUFI*BASSCLUB*? На входе в проход лучше сначала оглядываться как влево так и вправо. На выходе с прохода лучше хорошо оглянуть вот это место, и зеленую дверь со второй стороны.Вложение 1245. И возле нашей базы не давать противнику попасть сюда, и оглядываться всегда хотя б на эту дверь, еще назначить человека который будет держать эти две позицииВложение 1246. Если они туда попадут то будет жара.
Люди. Сегодня турнир и уже поздно что-то учить-переучивать... хочется напомнить, что играем командно и будут возникать хорошие моменты для "пострелил - отбежал и дал товарищу дорезать". К примеру на Д2 у ворот в банке или в центре один стреляет в щель, заманивает к себе толпу их подсосников(а они будут), а в это время с нашей стороны тоже должно быть 1-2 в ожидании. Само собой стоять ждать не нужно, не забываем ориентироваться по звуку и радару. Видим хорошую возможность подрезать - пользуемся. И самим на такое не попадаться, если бежим, то не в одиночку. Кароч че я тут говорю... все опытные и сами всё должны знать )
Если народу не будет хватать, то готов сегодня постоять за честь ггбэста. В КС давно, с момента выхода версии 1.6 почти, в гангейме с перерывами тоже уже лет 8, ещё остались люди, которые знают меня и мой уровень.
Сейчас нахожусь в нормальной форме.
Основа:
1. dezinto-
2. ZOOMER
3. back to the main
4. Capitan Jack
5. iga
6. Adjuchas B49
7. *oSkaR*Tm_<<<<maksimka>>>>
8. Mr. Smit
9. JI.E.O.H
10. Rwolf