Автобаланс перекидывает (по моим наблюдениям) игроков, находящихся ближе к концу списка.
Вид для печати
Автобаланс перекидывает (по моим наблюдениям) игроков, находящихся ближе к концу списка.
Даже если ты перейдёшь максимум что ты испортишь это себе статистику, перейдя ты всё равно получаешь победу так как играл в команде победителей. Конечно ты испортишь настрой, но тем неменее покажешь и мастерство из грязи в князи легко, а наоборот ой как сложно правда?
А чё ты наколдуешь? Наблюдаю картину, заходит нуб один, играет проигрывает и что он делает, втискивается в команду победителей и на легке себе играет дальше.. И тупо так каждый раз, ты его перекинешь он выждет момент в спектрах или реконект и опять втиснется в команду победителей...
Он перекидывает , но это счастье если за игру он хоть один раз баланс сделает... Можно ли сделать так что бы при окончании раунда не писало autoteam balance will be next round , и баланс был аж только в след раунде, так как дожить до него уже нереально ,а сразу раунд закончился и оп сразу рокировка баланса...Реальный выход если это возможно + ребята тоже по совести надеюсь будут штучный баланс делать...
Я лично при переходе отсоединяюсь ( реконнект не помогает) и заново вхожу на сервер, только уже за другую команду и играю опять же на победу, и победа предыдущей команды на меня не зачисляется.Цитата:
Даже если ты перейдёшь максимум что ты испортишь это себе статистику, перейдя ты всё равно получаешь победу так как играл в команде победителей. Конечно ты испортишь настрой, но тем неменее покажешь и мастерство из грязи в князи легко, а наоборот ой как сложно правда?
А что мне говорить то, я уже сказал свое, дальше решать не мне, а участникам форума. Ну раз все молчат видимо не устраивает их моя кандидатура. А вообще что поменялось бы если там был админ, не захотели ведь внедрять функцию для админа типа автобаланса, ну или хотя бы перекидывания админом вручную по одному.Цитата:
Что толку в чат писать если админов там нет... Ты "А" сказал в теме "Как получить "админку" на сервере GGBest.ru?", говори и "Б" а там как будет так и будет...
По моим наблюдениям автобаланс перекидывает последних зашедших в игру.Цитата:
Автобаланс перекидывает (по моим наблюдениям) игроков, находящихся ближе к концу списка
И оно тебе надо сидеть и вместо игры заниматься рокировками, один фиг если чел не захочет гамать за кого-либо, то и не будет, вот автоматически это сделать было б гуд, но даже не представляю какой это будет алгоритм
По поводу по совести штучный баланс делать .... ну незнай, сегодня только из 9 на 11 один крикливый товарищ сделал 8 на 12, причем не из новичков, так что на совесть уповать тож не выход.
В общем....играем как играли, в конце концов не на деньги рубимся
Чё то ты не сообразил что я сказал... Рокировка это в данном случае сам баланс !!!...
8-12 он не мог никак сделать, максимальный перевес игрока что бы зайти +2...так что , что-то ты темнишь да и страшно причём...
Согласен не на деньги, а давайте ребята создадим команду и будем играть только все вместе ,щемить нубов и набивать стату всё равно не на деньги играем...
Выберем себе кэпа и запишимся как на секцию, а потом как нуби выйдут выйдем все вместе в спектры и будем ждать до посинения пока нубы не зайдут... Вариант!:o
Давайте скажем прямо и честно, никакого автобаланса на командном сейчас нет по сути. А он нужен. По тому самому принципу что и сейчас просто чаще, и тогда хотя бы он будет.
Хотя вру, вот на эту страничку заглядываю:
http://psycho.ggbest.ru/gg2-2011-1/weapon.php?id=14
И на нижние ряды хотелось бы попасть 8)