не надо перед нами объясняться и доказывать что ты не читер, нам безразлично.
дождитесь уже битвы, отыграйте, все посмотрим hltv, если у вас будут "вшивые" дак это уже ваша проблема.
Вид для печати
Сень поставь чтоли как на gg1, только не 10 а скажем 5-7 голосов с написанием /вотбана
P.S. не знаю как, но последнюю страничку пропустил xD, тобежь извиняюсь за повтор ; )
gl hf особенно вам
глюк_лерка или как то так ...Цитата:
Если мудилы, сливающие лидеров, известны, предлагаю банить по максималке их без суда и следствия.
Был я седне на GunGame.b*z сервак зделан отстойно да икарт говняных там много,но у них есть и плюсы такие как низкий пинг по крайней мере у меня там показывает 10-20 да и постоянные игроки на этом серве знают дистанцию между собой по команде. То что тоже не мало важно ведь там нету празрачности как на нашем, а игроков дибильных там тоже хватает вот сядит один придурошный в варотах и <мат запрещён на форуме> всем кто за ним да и стенки там не помогают у них шкала поподаний имеется. По этому нужна слаженность всей команды. Отыграв там 2 карты я занял 2 и 3 место это последствие пинга беста, ведь пинг по сути это момент:момен удара ножом,момет выстрела при на правлении ведя огонь из автоматических винтовок и учитывается в этом и отдача так если еще и в передвижении надо учитовать все ети факторы. Не знаю как вы все играети ли на других серваках еще, но я последние пол года кроме беста не где и не гемал перестроиться мне понадобится не один день. Так что на их поле у них есть приимущество. А так добавлю еслиб я до прихода на бест зашел бы на GunGame.b*z яб разорвал бы их в тряпочки. Сыграть в турнире я не откажусь, разумеется если место для меня найдется. Так что тренируйтесь и удачной игры.