Совсем обнаглели....
Вид для печати
Совсем обнаглели....
Против.
Против
НАрод мб не в тему пишу, где мона список админов на класик увидеть? а то мало кого знаю чтобы направлять "руку правосудия" на злобных читеров ( =
UNIm95, Setracer, FreeDom, KPEnbiLLI, Pitovsky, IceViceBaby, RIELTOR ( T IO M E H b ), Pulse.
Могу ошибаться, но вроде никого не забыл.
Было бы неплохо прикрепить тему в каком- нибудь разделе форума или обновить данные на заглавной странице. Связь через аську считаю уже неактуальной, достаточно поискать админов по серверам.
Мои извинения тем, кого не упомянул, данные взял из последней переклички.
Желательно продолжить тут, а то сообщения будут в "помойка".
+ к тем кого назвали: ASTRAL, Mirex, GORA.
В поисках админа, можно пройтись по серверам проекта, т.к многие админы "универсальные". Ну и желательно писать в админский чат через консоль "amx_chat текст", чтобы не привлекать внимание нарушителя. Можешь так же писать на форум в чат, почти всегда кто-то есть.
Ох, плачет форум по злому модератору)))
Если что в данное время играю под ником Setty=))
1. Имя/ник. - Александр / yJIb9HoBck
2. Возраст и стаж - 23 лет / 8 лет
3. Онлайн - бываю днем,вечером и ночью,в общем на игру уходит часов 6 в сутки.ну админы наверно часто видели.
4. Cервера - clаssic
5. Контакты - Skype san4eZ896
6. Причина заявки - ничего против админов нет,работают отлично.Но,т.к. часто бываю на серве,случаются моменты когда их нет,особенно ночью где-то после 01.00,и там читаки просто беспределят.хочется исправить это.
7. Прочая информация - мне кажется это не важно...все что нужно написал,дело за Вами. ))
не понял твое сообщение) не нравится мои Skype ???
А вот тут не ты: http://bans.ggbest.ru/ban_list.php?bid=35743?=)
В игре видел, но, судя по всему, игрок ничем не выделялся (типа подозрением на читы или мега-скиллом), поэтому ничего сказать не могу. Поэтому, поддержать кандидатуру не могу тоже.
1. Имя/ник. - SaN4Ez
2. Возраст и стаж - 23 лет / 6 лет
3. Онлайн - бываю вечером и днём в среднем по 3-4 часа в сутки
4. Cервера - classicGG
5. Контакты - [email protected]
6. Причина заявки - хочу быть админом
7. Прочая информация - идейный трезвенник, сдержанный и уравновешенный, занимаюсь йогой.
Забавные совпадения. Да, я видел тебя онлайн но совсем только недавно. Поэтому харе заливать лапшу на уши.
Мой ответ тебе на твою заявку - давай до свиданья!
+ к досвидания!
Вложение 280: "Дилетант"
нет,не я
это брат двоюрдный мой,дело ваше,мне <мат>...
До свиданья...
пришла мне тут в голову одна мысль,в связи с участившимися случаями подачи заявок от читаков,и прочих личностей с количеством сообщений <10,не попробовать ли дополнительно установить ограничение для соискателей данной темы в 15-20 сообщений мимимум?премодерацию там ввести для заявок,принудительно в правилах подачи заявки такое требование прописать,или еще как-нить технически сие безобразие ограничить.
И в правду, давай до свидания!
Совсем обнаглели уже, надо действительно ввести какой-нибудь фильтр или что-то подобное, а то так мы скоро наберем большую команду неадекватных администраторов. + ко всему сказанному выше, хочу попросить выдать ему перманентный бан на форуме.
Впору воскликнуть в сердцах: "Кто все эти люди?!" (с)
+1 к досвидания
Я не пониимаю, эти люди действительно надеются что на таком проекте с таким кол-вом отличных админов проскочить незамеченными да еще и с читами?! Это лол..
Брат уже оказался, да еще и двоюродный. О боже,... . Смешно, но такое ощущение он со своим братцем нас за дурачков держит. Через скайп спалился, я пост свой отметил про это Надо будет умника по IP вычислять кто будет заявки подавать. Сеня, там листочек строчится с их IP?...
IP много, они разные. Тяжело с провайдерами типа Гробины/Бл*лайна/Укртелефона...
Завязывайте в топике оффтопик. Ещё ни одного неадеквата не проскочило. Данилсон, так и тот достаточно полезный был, ему аж амнистию раза 3 давали и, уверен, дали бы и 4-й, и 5-й.... Так, что оставим всё как есть.
Я тоже думаю, что yJIb9HoBck - дебил несусветный.
Обиженный школьник. Инфа 100%.
1.Евгений/KIJA
2.27/8лет
3.с 18.00-19.00 по 3-4часа в сутки точно
4.Classic GG
5.Skype:Dex885+форум GGBest
6.Давно хотел подать заявку(приглашал в админы RIELTOR ( T IO M E H b)),но так и не решался до сегодняшнего дня.
На классике бываю редко. От голосования так же воздержусь.
И было бо лучше подождать подтверждения о приглашении самого Риэлтора.
так как я на классике бываю очень часто, игрок активный когда я захожу на сервер игрок постоянно мне говорит кто читер что бы я мог посмотреть и удостоверится. Как говорит Алик на форуме активность у игрока маленькая, считаю что пускай на форум читеров в чат скидывает или админам на сервере, а дальше уже и видно будет. Не знаю интересно ли это вообще но вчера я сидел в спектре и заметил что в левом углу было написано игрок KIJA использует клавишу F12 игрок так же как и я находился в спектре, я спрашивал у игрока зачем он юзает клавиши но ответа так и не дождался.
Предлагаю погодить и посмотреть.
KIJA, часто маркирует читаков, почти всегда выходит в спектр. Пока ошибочных не было. Зачем двойная работа?
Играет часто, в чате не конфликтует, учитывая частые обвинения в читерстве http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=612
Поэтому и пригласил, да и админов там немного.
Можно поступить по старой схеме, как с Pulse, но я за "зеленный" сейчас, с форумом разберется в процессе.