Ну раз участие GG.biz под большим вопросом, я считаю что собраться нужно в любом случае и провести микс. Без "нубов" игра мне лично очень нравится.
Игроки GG.biz, если будет индивидуальное желание поучаствовать, намекнёте.
Вид для печати
Ну раз участие GG.biz под большим вопросом, я считаю что собраться нужно в любом случае и провести микс. Без "нубов" игра мне лично очень нравится.
Игроки GG.biz, если будет индивидуальное желание поучаствовать, намекнёте.
Ну пока под вопросом,в субботу будет ясней)
Здравствуйте Достопочтенные Соперники!!! :) Довольно много понаписывали - и вот что я уловил : Вы, следуя многочисленным нашим просьбам, всё таки решили заменить rats3_v2 (из-за которого было много недовольств с Нашей стороны) на какой нибудь всем известный рандом - я правильно понял???
Вот что я написал Нашим игрокам на Нашем форуме :
Ладно, Господа Бандиты - давайте подведём предварительные итоги!!!
И так - Турнир состоится 13.11.2011г (Вс) в 20:30 по Москве!
Со 100%-й уверенностью утверждать не стану - но вроде наши аппоненты в связи с нашим, так сказать, недовольством некоторыми ихними выбранными картами всё же согласились на некоторые уступки - вместо rats3_v2 они предлагают поставить какой нибудь всем известный (ну типа de_dust или de_nuke) рандом...
В общем если быстренько всё скомпоновать то вот что у нас получается :
Турнир состоится 13.11.2011г (Вс) в 20:30 по Москве!
Карты :
1) gg_33_urban
2) westwood - мы за Т
3) de_dust или de_nuke - рандом
Уважаемые Граждане Бандиты! Большая просьба ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИТЕ КТО СОГЛАСЕН УЧАВСТВОВАТЬ - и тогда я вывешу полный список участников...
И так как организацию поединка водрузили не меня то я хочу у Вас поинтересоваться - ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДОНЁС ИНФУ ДО НАШИХ ИГРОКОВ???
да.
SMENITE NAZVANIE ETOJ TEMI NA VOT ETO "Сей турнир - лишь дружеский матч, на интерес" 4TOB NEBILO NE PONJATOK
Ри, вычеркивай меня :)))
westwood убожество
давайте fy_snow?