Я за чтобы поступить как с Pulse =))
Вид для печати
Тут дело в том, что на классике больше читеров, чем на гг1-гг3. Захожу днём, и чтобы никого не забанил за читы - уж и не припомню... если только ещё одни боты играют, да и те с ВХ, сами знаете.
Потому за испытательный срок, а там поглядим.
Не знаю интересно ли это вообще но вчера я сидел в спектре и заметил что в левом углу было написано игрок KIJA использует клавишу F12 игрок так же как и я находился в спектре, я спрашивал у игрока зачем он юзает клавиши но ответа так и не дождался.
По поводу этого сообщения от Pulse я ответил что такую клавишу не нажимал в игре(так что обвинения сугубо неправильные)
на классике не играю, так что воздержусь от ответа.
Хоть бы убедился, а то сразу выводы делать))
Поясню: предложение вообще начиналось "В чате не конфликтует, учитывая частые обвинения в читерстве", потом решил вместить туда же "Играет часто" и добавил "ссылку", чтобы ПРОСТО БЫЛИ ВКУРСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ. Забыл добавить перед "ссылкой" "и бывал".
ЗЫ: Кстати о ситуации в общем. У нас стало "пройти кастинг сложнее чем отбор на олимпиаду ". Когда-то давно сам оставлял заявку, вообще почти никого и ничего не знал, на форуме не был "частым гостем" и ведь "одобрили", постепенно начал зависать на форуме ведь "аппетит приходит во время еды". Прошли года.......
Я все к тому, что может стоит давать шанс большенству, а в процессе по мере поступления информации делать выводы. На моей памяти, кроме единого случая, никого не удаляли из админов "за серьезные нарушения".
В скором переход на steam id и будет проще проверить "историю болезней" претендента в банлисте.
За данную кандидатуру. В последнее время играю на классике больше по причине лучшей заполняемости обеденное время. Так вот, часто видел данного игрока в игре и он зарекомендовал с лучшей стороны: высокий скилл, стрессоустойчивость от обвинений в читерстве и, самое главное, умение в распозновании читеров. Но так как все кандидатуры проходят через проверку, я за испытательный срок.
Согласен с Риэлтором в плане излишней сложности. Непонятно требование "нужно зарекомендовать себя на форуме". Хмм.. а если кто-то больше читатель, чем писатель, то что, всё - в админы к нам ему путь заказан? Я вообще "по блату" сюда попал - хоть и играл до этого тут иногда под левыми никами, но на форуме зарегался аккурат в день подачи заявки - мой первый пост.
Раньше, бывает, зайдёшь в мой обед (10-11мск) и не знаешь, за какой из четырёх серверов хвататься в первую очередь - нигде админов не было, да и после работы (~16мск) частенько имела место та же картина. Сейчас смотрю список игроков: на тимГГ Игорь или Валерия, на FFA Демьян - ну, думаю, всё в порядке. Может, зайду под левым ником, поздороваюсь: вдруг увеклись игрой или не уверены в ком-то - помогу. Но не как раньше, когда уххх, и минимум полчаса убивал каждый день на админство. В середине-конце сентября у меня семья увеличится сразу на 2 человека, тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук, так что смогу бывать ну максимум эти же полчаса в день и то не каждый день. Уж извиняйте - лучше жене помогу, с тремя малышами и одним младшим школьником.
Что касается Пульса, то пусть не обижается: он часто бывает в игре, это да, но не всегда чувствует при этом, что рядом бегают уже не скилловики, а читеры. Поэтому бывало не раз, что Пульс играет, я захожу и баню 1, 2, даже 3-4 на классике. Ну вот уж как есть пишу.
Другой пример - катаем с Игорем поместье, тут чувствую я, что парочка наших противников чересчур метка и догадлива. Полез в спектры. Смотрю, и Игорь тоже полез - без всякого моего намёка. Забанил тех двоих я по причине большего опыта и наличия бинда ggbestmenu на mouse5. Но уверен, что Игорь бы тоже не оставил эту сладкую парочку без внимания. Искренне порадовался - значит, уже чувствует ту грань даже без спектров, прямо в игре.
Посему доп. админ на классике, считаю, будет весьма полезен и востребован. В то же время поддержу и Пульса в плане того, что он больше слушает, чем говорит/пишет, больше думает, чем банит. Ну дык так и нужно при недостаточном количестве опыта! А вы хотите, чтобы он больше писал, чем читал и больше делал, банил, нежели сомневался?
HLTV завис, так что демки в пролете
проблема описана тут http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=603
Всё же, одно дело, когда за кандидатуру кто-то может поручиться. Другое дело когда неизвестно кто, неизвестно откуда просит дать ему админку...
Благо, примеров уже достаточно, когда шелуху в помойку заворачивали..
1. Cамир/Aze*Bakinec.
2. 17 и 10 лет.
3. 10:00-11:00 и 20:00-1:00 5 часов где то так
4. gg3 DM.
5. mail: [email protected] больше нечего нету.
6. Бываю в то время, когда остальные админы появляются редко.
7. Уделяю форуму каждый день 2 3 часа .
Самир, ты молодец, сдаешь читеров, посещаешь форум, т.е. идешь в правильном направлении, но мне кажется, что твой путь только начат. Ты слишком горяч, иногда невоздержан в эмоциях, в твоих показаниях порой бывают ошибки. Тебе нужно научится себя контролировать, для идентификации читеров чаще бывать в спектре, излагать на форуме мысли корректно, ведь для многих форум - единственный способ познакомится с тобой и решить для себя кто ты есть и стоит ли тебе доверять права. Я не могу поддержать (пока что) твою кандидатуру, считаю, что тебе еще нужно время. Без обид.
дело не в том, что ты мне сделал))) дело пока только лишь в тебе.
научись сдерживаться! я вот ох как не люблю когда ругаются!!! а про мат и вообще молчу. любого спроси на гг2))) уже сдержанней гораздо себя ведут) покрайней мере когда я прихожу)
да и вообще, примелькайся, так сказать. познакомся. да что я тебе объясняю, сам должен понимать)
1. BMW 535d
2. Возраст 25 лет, стаж года 3
3. с 13 и до ночи, по-разному (4-5 часов)
4. GG1
5. skype: andrusha_5
6. Очень часто, когда играю, нет админов, а читеры появляются довольно-таки часто!
Я пока что против из-за ротика. А сам тип норм, поучись манерам, мы с Вареньем посмотрим... Читаков ловить поставить можно, но всякие слова без звездочек писать это чересчур.
Да ладно тебе, сказал же,что буду так сказать примером для подражания! Неужели ты думаешь,что будучи админом, я буду банить за маты например, а сам тем временем буду материться! По-моему это глупо будет с моей стороны, тебе так не кажется? Так что парни, по этому поводу можете не беспокоиться!
Что-то совсем все забыли эту тему!!! (((