Присоединяюсь к поздравлениям основателя нашего любимого сервера!
Добра! =)
Вид для печати
Присоединяюсь к поздравлениям основателя нашего любимого сервера!
Добра! =)
Мира и добра везде и во всём, терпения и достатка, позитива и конечно же здоровья тебе Сеня и всем тем кто тебе близок и дорог)
Ну а мы будем рядом пока есть порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах)))
http://www.youtube.com/watch?v=6iw3vAhFfEA
С Днем РОждения ,Сергей!!
всех благ и всего самого самого!!!
Вложение 1097
Сеня, с днем рождения!!!! Всех благ и удачи!!! :)
И я и я того же мнения! С ДР, вас Сеня! Долгих лет жизни вам и вашим детям, в том числе и проекту )
Оскара с совершеннолетием))) Жить не тужит, здоровья крепкого)))
Присоединяюсь!
Добра, Макс! Теперь совсем взрослый! =)))
С Днем Рождения Макс!
Все равно я первый Максику тортик в скайпе послал!
Пусть ест и становится толстым и неповоротливым .... легче его резать будем ))))))))))))
18 лет дата конечно серьёзная (ёмаё мой сын на 6 лет старше, ппц какой я эх...).Удачной тебе судьбы Максим , пусть прекрасное далёко не будет к тебе жестоко, поздравляю!)
Присоединяюсь,Макс С Днюшкой!
Поздравляю, Максимка!!! Успехов во всем!
Игорь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) Всего самого самого хорошего и здоровья здоровья здоровья)))
Дорогой Игорь Анатольевич! От всего нашего дружного 5Б класса, от всех ребят и девчат хотим поздравить Вас с этим замечательным праздником!
Желаем Вас крепкого здоровья, долгих лет жизни, надежного учительского кресла, большого сейфа с зелеными американскими тетрадками, симпотичную лаборантку в помошники и всегда оставаться нашим любимым класным руководителем )
Вредный, но в целом хороший, Ваш ученик, Сашка )
Оу у замечательного человека сегодня праздник !! Игорь с днем рождения! Здоровья и радости ! Удачи и веселия))))
Патриарха ГГбест с днем рождения! Игорь поздравляю! Здоровья и благополучия !))
П.с. Родился-то в один из наибольших православных праздников!))
Игорь С Днем Рождения!!! Главное крепкого здоровья!!! Много послушных, красивых учениц!!! Много позитива!!! Вообщем всего самого наилучшего!!!
Поздравляю!!!
С Днем Рождения, Игорь!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю Вам играть и модерировать ещё лет 200! =)
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИГОРЬ)))))
Мой друг сердечный)))!
Средь будней, суеты —
Ты праздник светлый,
Воплощение мечты.
Тебе так много
От рождения дано!
Нас всех ты покорил
Давным — давно))
Так покори еще Судьбу!
И пусть она,
Твоим вниманием
Безмерно польщена,
Тебе подарит радость,
Блеск побед,
Любовь и счастья свет
На много-много лет.
С днем рождения, Игорь. Здоровья крепкого, радости, энергии.. всех благ, успехов))
Таких как вы, по больше бы нам)
Раз пять прочитал, резко захотелось сбросить килограмм пять и годков пять раз по пять, и за каждый раз по "спасибо" сказать)
Искреннее и большое всем СПАСИБО за поздравление, день действительно хороший для меня: и дня рождения два в один день и Храм в моём районе и конечно же Преображе́ние Госпо́дне. И пусть всё то, что вы от чистого сердца пожелали мне, сбудется и будет у каждого из вас)
Поздравляю Игорь, с Днем Рождения!
Здоровья крепкого и больше радости в жизни!!! Пусть сбудутся заветные желания и выше сказанные пожелания!!!
От всей души поздравляю автора этой темы, доброго и отзывчивого нашего товарища Диму Хмара, в миру ИГОРЯ. Желаю тебе Игорь, а в твоём лице всей твоей семье и обязательно всем нам, мирного неба над головой. Желаю что бы ты мог вернуться в свой дом и как раньше мирно трудиться на своей земле. Ещё желаю крепости духа и сил, здоровья и веры в хорошее, потому как правда всё равно победит и мир будет, и всё будет хорошо, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого доброго, светлого. Всех благ!!!
Мы долгое время знали Диму Хмару, а теперь у нас появился Игорь Хмара - человек, вызывающий лично у меня исключительно положительные эмоции. Так уж происходит всегда в жизни, что именно хорошим людям достаются серьезные испытания .... но вряд ли испытания эти даются не по силам.
Игорь, я не желаю тебе вернуть прежнюю жизнь (вряд ли это возможно), я желаю построить новую, в которой ты обязательно будешь счастлив. Оставайся, не глядя ни на что, *светлым* человеком. Будь здоров и крепок духом.
С днем рождения) Желаю ясного неба над головой, крепкого здоровья богатырского и побольше радости в жизни!)
Большое спасибо за поздравления ребята, вы не предстовляете на сколько сейчас для меня это важно!
С днём рождения теска:-)крепкого здоровья тебе и всей семье.
С Днём Рождения!
Добра!
И чтобы всё сложилось должным образом! =)
back to the main
Вложение 1136
Да осень просто радует праздниками) Столько дней рождения) back to the main поздравляю с днем рождения, счастья и благополучия))
Игорь (back to the main), с днюхой тебя!
Хочу сказать вот что...
У меня три жизни - одна дома, вторая - на работе, третья - на GGBEST. Дома - просто замечательно! На работе и на БЕСТЕ - прекрасные коллективы, в которых очень комфортно находится.
Так что я счастливый человек, которому везде хорошо ))))
Игорю, большое спасибо за присутствие и участие в жизни форума. Всех благ, здоровья, удачи и хорошего настроения )
Игоря с Дюхой поздравляю, всех земных и неземных благ желаю самому Игорю и с Лесей. Потому как ник back to the main уже "бизнес" семейный и скоро игру Леси от Игоря будет не отличить. В общем здоровья, счастья и удачи, поздравляю)))
Зы: Игорь, смотри в оба, мало ли...появится через некоторое время пост типа: "Здравствуйте, меня зовут Леся, всё тайное становится явным, отныне админ я, а мой Игорь второй месяц собирает кубик-Рубика)))
а Сеня скажет:
http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc
С Днем Рождения Игорь!!! Побольше здоровья, счастья! Чтобы все у тебя было и ни чего тебе за это не было! =)
теперь уже Игорь)) с Днем Рождения) всего всего тебе самого хорошего, здоровья, счастья)
п.с форум вчера повис, не смог поздравить(((
Игорь, (back to the main, Xaus^KZN...) с днем рождения, всего тебе самого хорошего: любви огромной, крепкого здоровья, большой удачи в жизни!!!
back to the main, Дима Хмара Поздравляю с днем рождения))))Пусть будет в доме мир, а в сердце счастье,
Пусть сбудутся заветные мечты,
Путь будет Ваша жизнь всегда прекрасна,
Полна любви, добра и красоты!