№451 из 4тыс игроков , это точно суперовский результат? ну мне так, чтоб понять
Вид для печати
451й по количеству набранных очков за все время игры на том сервере. Ты смотри на скорость набивания очков. Кстати, ты там вообще круче всех по эффективности )
Основа:
1. iga
2. Grenadier
3. dezInto
4. back to the main
5. zoomer
6. JI.E.O.H
7. Smit
8. GUFI*BASSCLUB*
9. k@z@ntip
10. alik
Запас:
1. sterva
2. WildOne
3. Renovatio
4. Valeriy Leontiev
5. Adjuchas B49
6. bagira
7. OsKaR
8. Max_Tar
вооо! давайте ЛЕОНА в место меня)))
Такс, сводочка когда будет турне? В 20:00 или 21:00, что я не профтыкал. Чур, ориентировочка по Киеву. Сверим часы у кого сколько у меня 16:37.
Что хочется сказать ....
Смотрел я вчера из спектатора за игрой ... и слезы умиления катились по моей суровой бородатой морде лица .....
Боже, как приятно наблюдать за действиями скиллов!!!!! Настоящий махач, который реально заводит и хочется бросить свои инвалидные костыли и бросится в самую гущу, чтобы "отгрести" самому и "навалять" другим по полной ....
Игроки обеих команд были крайне хороши и очень жаль, что такие игры невозможны в постоянном ежедневном режиме (такого драйва реально не хватает)
Спокойным и доброжелательным игрокам МИТА говорю большое спасибо, остальным ... хочется выразить свое крайнее удивление и легкое негодование.... Ну емае .... ребята ... мы же пришли поиграть .... Раз некоторые серверные недочеты имеют место быть и исправить их сиюминутно невозможно, то к чему разводить базар-вокзал?
По поводу нахождения в спектре .....
Данное дело вообще никак не было оговорено обеими сторонами при подготовке турнира. Изначально я видел, что на сервере установлено 20 слотов, но когда внезапно появилось 29, то конечно мы все (те, кто был в запасе) дружно пошли посмотреть на игру и быть готовыми в нее включится. Это не было запланированной акцией, а спонтанным топотом в нарисовавшееся отверстие )
Опять таки психовать и выгонять народ из спектатор режима, обвиняя его в мониторинге, вообще некрасиво. Я например, как человек исключительно не приемлящий такие хитрожопости и нечестности, слегка оскорбился и даже вышел по итогу. Еще раз хочу заверить соперника, что никаких мониторингов не было даже близко. Некому у нас такой ерундой заниматься. Все разговоры велись в текстовом виде и в общедоступном чате. Кроме того, при такой динамике, которая имела место быть, любой мониторинг просто смешон.
Маты .... это было просто неприятно. Возможно на МИТЕ это принято, но соперника то надо уважать хоть чуть-чуть?!
Полагаю каждая команда нашла и выявила слабые моменты и сделает необходимые корректировки тактики в будущем. В любом случае одно очевидно - мероприятие было интересное, вызвало движуху и знакомство с новыми сильными игроками. Это полезно обоим проектам, в равной степени! Ежели кто-то не считает данную игру полноценным турниром, то сей момент - незначительный. У каждой вещи в этом мире есть много названий. Для кого-то любовь - это секс с тремя стриптезершами, а кому-то и ухо плюшевого медвежонка полизать за любовь сгодится. Поэтому турнир, соревнование, дружеская встреча ... не суть как это называется. Будет четкий регламент, расписанные правила, детальный тайминг - назовем серьезным турниром!
Безусловно, хотелось бы сыграть как минимум еще раз, организовав матч-реванш. Начинать обсуждать можно уже сейчас ... никто нас не ограничивает в данном вопросе.
Еще раз: Игроки обеих команд были просто красавчики!
ЗЫ: Если я не научусь двигаться как Slayer, то это не значит что у меня руки из ПОПЫ растут, это будет значить что Slayer - читак ))))
В принципе обвинения в мониторинге вообще безпочвенны ибо играем на для своего удовольствия, и не на деньги)
Просто до кое каких игроков гг 1 не дошло... ГГ 1 изначально не был голдом, хотя и есть кое кто с него (бывший sm-gamer сервер, он же gg-gamer) курировшийся ранее замечательной девушкой с ником (OXY_DEVO4kA, бывшая админ ORIGINAL GUNGAME), которая добрая душой, и прощала всем их безкультурное поведение) Сейчас к сожалению она в местах не столь а отдаленных а мне было доверено за ее сокровищем следить) Хоть я и обещал ей следить но первый год не было времени вообще на это) Сейчас уже начали продвижения в стороны повышения духовности и культурности, но сами понимается в один день не привьешь людям это) В принципе турнир одна из частей плана воспитательных работ, уже небольшая отвественность) Пусть их проигрыш будет уроком, что надо меньше болтать а больше делом заниматься)
Ну и сорри за мой косяк что меня вчера не было вовремя для решения вопросов и руководства..
матч-реванш я думаю уже будет будет происходить в иной атмосфере)