По моему он за основной сервер не писал, на тиме часто раньше видел, на ДМ он и ко замечались не часто
2 Винстон возьми пирожок)
Вид для печати
По моему он за основной сервер не писал, на тиме часто раньше видел, на ДМ он и ко замечались не часто
2 Винстон возьми пирожок)
TEAM 35. 2842 - HAKA3AHbl HAX [83]
DM 64. 1424 - HAKA3AHbl HAX [12]
Кирилл сколько играешь здесь месяц, два?
Ну если взять общую статистику 3 серверов то довольно неплохо,ток за какой период
Я видел каждого из четверых по чуть-чуть,общей оценки дать не могу
Админы с Jump отпишитесь на присутствие данной персоны))
Я написал заявку, потому что админов мы тоже встречаем онлайн с минимальной регулярностью во время нашего присутствия на сервере, следовательно судить о моем онлайне вы можете только по статистике, которая отображает только победы, а если вы регулярно играете на тим сервере, то можете смекнуть, сколько занимает по времени там 1 карта, и так же какова вероятность того, что твоя команда не выиграет и потраченные минут 30-40 не отобразятся в статистике 1 победой. Делайте выводы.
Играю около 1,5 месяцев.
На тиме после полуночи в лучшем случае раз в неделю встречали анетто или Женька (возможно, кого-то не запомнил, не судите строго)
Я на тиме не играю ^_^
"Вырезаторов" частенько видел на тиме) Захожу туда редко, но попадаю из моего редко, они часто)
мелькал, но долго там не сидит... кстати на джампе чувак играет, так он ваще там круглосуточно походу, мало того, я спросил у него сейчас:
я - сколько времени проводишь на сервере?
он - в среднем где-то
я - в среднем это сколько
он - часов 15
я - реально?
он - я почти не вылазию и стараюсь целый день :)))
C1rillo, а ведь тебя банили? )
Намечается закономерность:
Женька банили, пусть не на нашем сервере, но неоднократно, и сам Gen это делал. Теперь Женек админ. Питовски тоже в зале славы побывал, и теперь он админ. Да и я сам бывал в бане... Вероятно, что и ты станешь админом...