не, ребят - битва будет! - можете за это даже не переживать :) ленин! если что я тебе помогу с банами :d
Вид для печати
не, ребят - битва будет! - можете за это даже не переживать :) ленин! если что я тебе помогу с банами :d
Дык катаем у вас потихоньку Вы к нам тоже заходите :)
Ленин, ты про паника?
Леник, я просто хотела, чтобы вместо меня человек посильнее был, всё-таки, зайдя на их сервер, я поняла, что немного не дотягиваю до планки. Но, конечно, если не найдётся такой, то я вас не брошу. К тому же, ты меня забанишь! А потом я тебя хД
Да чё ты такое говоришь то??? - не дотягивает она... Сколько карт у нас берёшь? - а тут не догягиваешь??? ;) Да и Реактив вчера картиночку выставил - кто там на 2-м месте по фрагам из 12 контров был??? :) Нелька! Это ты своей скромностью типа соперников усыпить что ли хочешь??? :d
Фраги не рулят. 95 процентов моих выигрышей, когда я в опе по фрагам, у меня смертей больше чем фрагов. This is gungame man)
С чего это не рулят то??? - ведь для того что бы на следущий уровень перейти надо n-ное количество фрагов сделать ;) И чем их у игрока больше - тем больше пользы он принёс команде для достижения следущего уровня... ;) - разве нет?