За fy_snow, лишь бы не эльдорадо с вествудом)
Вид для печати
За fy_snow, лишь бы не эльдорадо с вествудом)
taki predlagayu obsudit vozmozhnost zameny urbana na perruche land.
Полностью поддерживаю Арсения.
Игра вроде командная, а предлагаете всякий бред))
Играть нужно на: de_dust2, de_inferno и de_aztec
Убрать идиотскую прозразность, с ней должны играть полные нубы, которые постоянно блочат и не в состоянии сообразить что сотимовча нужно пропустить... и нужно вернуть бомбу, какая же командная игра без неё.
Чтоб команды были в равных условиях, каждая команда должна сыграть за Контров и за Терроров...
Если будет ничья, тогда прибегнуть к выяснению победителя на симметричной карте, типа: fy_snow
зы: я бы принял участие, но боюсь забыть про игру))
Закусывай, Женёк, закусывай! )
Аха! - пОнято!!! - westwood меняем на fy_snow... ;) Пойду своих обрадую... :)
Я же писал изначально выбирайте карты которые есть у нас на серверах, а вы опять навязываете свои.
К примеру gg_ultradeth_b1_cs16 у вас точно есть, почему ее не берете?
Prizrak35 ты платочки со своих собери, хорош ныть. Для вас и так все чтобы вы улыбались.
Из рандома я за cs_militia
На крайняк вместо fy_snow fy_snow_dew(хотя бы путепровод есть)
Значит так, друг мой - я честно пытался разрулить ситуёвину что бы эта игра состоялась... Я хотел что бы не только ВЫ получили от этой игры удовольствие - но и МЫ... В принципе, довольно большими усилиями, компромис был достигнут - но твои последние слова ЛИЧНО Я воспринимаю как оскорбление... Про карты и стиль игры было сказано не мало - и вроде как решили что каждый кулик своё болото хвалит и обсуждать это занятие не благодарное и всё равно каждый при своём мнении останется... Так нет же - ты опять Нас нытиками называешь... Знаешь - надоело уже такое выслушивать...
В связи с этим Я СНИМАЮ С СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЯ ОРГАНИЗАТОРА И СВЯЗНОГО МЕЖДУ НАШИМИ СЕРВАМИ В ПРЕДСТОЯЩЕМ ПОЕДИНКЕ...
И да - ничего личного!!! - как уважал тебя как сильного игрока - так и буду уважать... Но вот как чел ты меня немного разачаровал... ИМХО До встречи на просторах CS... ;)
[уходит понурив голову и утирая слёзы платочком]