вроде эта игра стратегическая,а вам подавай тупое мясо летяшее с двигателем в жопе и падаюшим с высоты!
вибирая определенную тактику не называется крысячничеством ,пусть люди по сторонам смотрят а не тупо бегают как стадо!
Вид для печати
По ситуации. В обычный гангейм без крашевого элемента выигрыш достигается умелым сочетанием тактик: топ знает, где и когда лучше пострелять; где и когда - порезать; где и в какой ситуации покемперить; где, когда и как сначала подстрелить, а потом дорезать; когда надо делать ноги; куда лучше идти на определённом этапе, а куда бежать точно не следует и т. д. и т. п...
Соответственно, если присутствует элемент краша, то должно быть разумное сочетание стрельбы, ножей и крашей. А что мы видели при +1 лвле всей команде за краш в вашем исполнении? Одну и ту же тактику. Тогда зачем другие тактики? Так вот, данные изменения способствуют разнообразию тактик, которые в определённом сочетании дадут максимальный результат.
У нас теперь есть свой сервер без крашей, парашютов, прозрачности, отжираловки на фрагах и прочего, так что уже послушали. Кстати, я был изначально против того, чтобы на гг2 совсем убрать башкодавилку, и уж тем более не покушаюсь на парашют.
И я высказываю свою позицию на 99% не в своих личных интересах, а в интересах больниства. Лично же мне много чего не нравится: превалирование "мясных" карт и рандомных респов, где всё больше рефлексы и всё меньше голова (радар, уши); короткая лестница оружия; 3 ножа, которые почти все сокращают до двух... и ещё по мелочи вагон. Но это нравится большинству, и мне ничего не остаётся, как смириться. А вы всё себя избранными походу считаете.
Верно, мы - за разнообразие и умелое комбинирование тактик. Не дадим кемперов в обиду! Они держат резаков и летунов в тонусе, но в то же время являются для них удачной мишенью. :o
Прилипучая девушка эта Лерка, однако. Сегодня всех прошёл и почти уже залез на крышу здания к контрам с "мухами". LerKA не дала осуществить акт ритуального самоубийства 4-5 полицейских, мирно смотрящих в свои прицелы. Проще говоря, тылы им прикрыла, а совсем по-простому - задницы. Так что не обижайте её, а то в следующий раз она может не прикрыть именно вашу спинку. ;)
P.S. Сеня, я думаю под "Большим Братом" имели в виду тебя. Все ждут окончательного твоего решения. Например, "профит от краша в 10 очков остаётся на неделю/месяц/квартал/неопределённое время. Решение окончательное и обжалованию не подлежит". А то так можно ещё долго тонуть в страницах флуда, обиняков и прочей воды.
На этот счёт хотел внести рацпредложение. Примерно в середине- в конце мая у нас будет заменено 3 сервака, из которых(старых, на списание), если получится, хочу один отжать. не бог весть что, но контру , полагаю, потянет. Могу поставить у себя в кладовке, один фиг эл-во общее (один счётчик на подъезд). Белый ip имеется + стабильный канал 30 Мбит. На рутере могу отрезать ему честных 5-6 индивидуально. Так что если что , имейте ввиду. Соответственно, линух навернуть не сложно. Только вопрос - почему TeamViewer ? Чем SSH не угодил ?Цитата:
1) пахать (сам сервер ниоткуда не возьмётся, интернет к нему не подведётся с выделенным IP, электричество тоже из неоткуда браться не будет, за всё это должен кто-то платить)
2) пахать (сервер надо настроить, установить всё необходимое, протестировать, что бы всё работало)
Если кто-то готов поставить у себя сервер, работающий 24 часа в сутки 7 дней в неделю, я только за. Вам нужно будет лишь поставить на него линух (ответить на 7 не сложных вопросов) и запустить там TeamViewer, всё остальное я настрою сам. У меня, на данный момент нету возможности поставить куда-то такой сервер. Раньше он стоял на работе, а сейчас там того гляди всё прикроют...
ssh тоже пойдёт, но объяснять неподготовленному человеку долго. Тимвьюер хорош тем, что в пару кликов запускается и работает. В любом случаи, предпочитаю GUI.
Крутой сервер не нужен, для HLTV и психостаты. Контру под линух буду переводить только когда сервер появится новый у меня, щас всё под виндой.
Крутого ничего, обычный HP ProLiant ML350. Конфа примерно такая (прост по разному нафаршированы) :
проц - 2хIntel® Xeon® E5430
память 16 гб - PC2-5300 с полной буферизацией DIMM (DDR2-667)
диски - ??? (но хотя б 3 sasa точно отожму).
примерно вот такой, кол-во памяти может варьироваться.