Лера, BMW играет только на ГГ1, ты туда не ходишь :-)))))
Вид для печати
Поддержу данную кандидатуру
за двухнедельный испытательный срок, после будем делать выводы.
Я За Бэху пятёрку, особенно 3,5 дизель.))
За Андрея, короче), ну естесственно с испыталкой... а то вдруг движок стуканутый))
Андрюшка, зачем тебе админка, тебя ж от игры не отвлечешь когда ты в кураже..? Играешь хорошо, молодец, но вот язык у тебя длинный пипесс... Думаю, можно дать испыталку, на пару недель, а там видно будет... Как-то 50/50 мое мнение делится...
Андрей, готов ли ты во время игры отвлекаться на жалобы игроков чтобы последить за кем-то?
Последний бан за РОТ был получен 15.09.2012, то бишь менее, чем за неделю до подачи заявки на админку.
Пока не пройдёт хотя бы месяц без банов, я буду против. Не нужны матерящиеся админы, а я слишком стар, чтобы верить в целебные свойства админпанели в плане излечения от сквернословия. Один раз админ попадётся на мате - и на нас ещё полгода будут пальцами показывать: "А вы сами!!"
Поэтому, моё мнение таково: сначала учимся вежливости, а потом получаем кнопки. А не наоборот.
Да потому что устал я и от читеров и не поверишь, от тех, кто матом ругается! Например, был сегодня инцидент, достали пол карты ругались! Как не крути, те по-моему три бана (2 твоих и 1 Бона), за 2 дня реально успокоили! Даже в реальной жизни стал намного реже их использовать!
Да, Демьян, баны были получены совсем недавно! По-моему в течение двух дней! И как ответил Варенью, годов уже даже сам ругани этой противостоять! И если хочешь убедиться в моих словах, во-первых, можешь получить подтверждение у любого, кто меня видит в игре, после этих случаев ни разу, во-вторых дай добро на мое админство и убедишься на практике!
Я мало сталкивался с BMW535d.Поэтому конкретики никакой предложить не могу...
Но судя по тому что пишет,думаю стоит попробовать)
Месяц испытательного срока + проверим квалификацию.
ИМХО, админка дисциплинирует)) бывают исключения, но нато они и исключения))
За BMW 535d, с испытательным.
Уверен со "РТОМ", будет все в порядке))
1. 6a6kuH_BHyk
2. возраст 24, стаж 10 лет с 7 летним перерывом, 10-7=3
3. по возможности (3-4 часа)
4. GG3
5.-----------
6. Первый раз я попробовал CS в 14ем летнем возрасте. Меня угостил одноклассник, он мне говорил что привыкания нет! Но спустя неделю, мне хотелось играть все больше и больше, я хотел играть днем и ночью! Когда не было возможности поиграть в CS, я бил собак и играл в СИМС! Как обычно, 1го числа , каждого месяца , я платил за интернет, но в этот раз у меня не оказалось денег и я принял решение- продать комп, во имя того, что бы и далее играть в свою любимую игру... Но я не учел одного,я продал единственный комп! :(
P.S. А админом я хочу стать для того, что бы иметь власть , унижать детей и обычные люди просили у меня пощады)
Юморные вы ребятки, за что особо вам как людям симпатизирую, но админка не клоунада тут ребята серьёзно относятся к обязанностям и к дисциплине, на чём и построен порядок.
Я бы не был против если бы ты эти басни не расписывал, но так как ты чёрно с петросянил и решил что здесь цирк, тоже скажу против.
Я к тебе с косом хорошо отношусь, правда.... но пока что однозначно против админки для вас обоих. Вы не готовы к этому "геморою" морально, что доказывают множество моментов в игре, на форуме, да и собственно стиль самой заявки. Играйте спокойно и пусть пока что детей унижают другие :-))))))))
Принимаем BMW.
1. Юра/Velikie^tm|-=GaRsOn=-.
2. 24года стаж около 5 лет.
3. когда работаю то вечерами с 21,00 до 03,00 когда выходные то с 10,00 до 03,00
4. 46.42.18.18:27016(GGbest.ru)
5. skype yurec3332
6. Причина такова! Часто сижу на серваке и часто бывают читеры но не бывают админов приходится сворачивать и писать игроку в скайп gluuch_Lerke)) но её тоже не всегда поймаешь вот и решил встать на порядок сервера! ( Раньше был уже админом на сервере читеров уменьшилось в 3 раз)
Эт проверится со временем, но игрок частый посетитель, я ЗА. Если будет раз в месяц появляться на форуме, то не покатит.
нейтрален...
Я за вечером часто его вижу.
Игрок адекватный, косяков не было.