Segodnya это прискорбно,но ничего не поделаешь...Обсуждалось уже не раз.
Вид для печати
Segodnya это прискорбно,но ничего не поделаешь...Обсуждалось уже не раз.
Segodnya , улыбнуло)) Имхо хороший образец трансформации негатива в позитив. Почитал бы другие ироничные зарисовки и необязательно на тему игры)
To BONA MORS
Да, у меня и претензий то никаких нет. Я знал на что иду)) Единственно, меня тогда, конечно, выбила из колеи стрельба по своим. Сумасшедшая подстава)) Но ничего. А пишу я всё это только для создания позитивного настроения. Потому что когда играешь в хорошей компании, с шутками, подколами, то и результат отходит на второй план. Дорожишь этим чистым, искренним настроением. ИМХО, конечно.
To iga
Рад, что повествование понравилось. На счёт других зарисовочек, ничем обнадёжить не могу. Они у меня есть. но в России. Сам я сейчас в Германии учусь. Да, и к тому же не уверен, что они будут тебе интересны. Это один сплошной внутряк, т.е. юмор на узко специализированные темы.
Хотя, в принципе, есть у меня уже несколько историй про жизнь в Германии. Я их не писал. Просто случаи из жизни. Некоторые очень даже комичные. Могу рассказать))
Вот интересное видео. С названием, правда, не согласен. Всякое бывает)
http://www.youtube.com/watch?v=lfzuu2zBOUg
ТОлько увидел )))
http://youtu.be/M9RcdLCJkw4
Историю сегодня на форуме написали)))Забавно))
Еду сегодня часов в 11 с Ларина, на Гагарина в центр. Все знают, что в это время на Шапошникова-Гагарина было ДТП и все кто в центр по Гагарина двигались потихоньку просачивались правым рядом. Толкотня, тесно. В этой пробке на моих глазах ПАЗик притирает правым боком белую иномарку (типа поло или что-то того) и обдирает ему крыло. ПАЗик пустой и не маршрутка, видимо какой-то служебный. Возможно не заметил или сделал вид, то не заметил, но едет дальше.. Водитель иномарки выбегает, стучится ПАЗику - в пробке тот почти не двигается, мол ты меня стукнул. В ответ тот только машет рукой, видит прогал в пробке, газует и уезжает. НАГЛЕЦ!!!
Потерпевший в ах.... как удивился, пытается записать номер. Я вспоминаю, как недавно был у меня почти такой же случай ((( жаль водилу на иномарке. Короче догоняю ПАЗик, он как раз успел одну остановку проехать. Зажимаю его, останавливаемся. Стучу в окно, спрашиваю водилу (старый дед, наглый как танк) не мучает ли его совесть и не хочет ли он вернуться на место ДТП. Тот в отказ. Рядом останавливаются еще два свидетеля, русским языком объясняют пазику, что он подвержен содомскому греху, и возможно у него парные копыта и рога. Короче пока такая перепалка, я вытаскиваю у ПАЗика ключи, дабы не сбежал еще раз. Дед запирается у себя в кабине и наотрез отказывается выходить.
Короче плюю, закрываю свою авто, она на аварийке посреди Гагарина, за мной ПАЗик. И пешком иду на место ДТП, думаю, виновник никуда не денется, отдам потерпевшему ключи, пусть разбираются. Пока дошел, вижу - потерпевший уехал (((( раз дебил. "Что за япона мать" - ругаюсь про себя. Возвращаюсь назад - ПАЗик тоже уехал (видимо был запасной комплект) ((( два дебил. Ругаюсь более смачно, в руке комплект чужих ключей ((( сам - три дебил. Поехал дальше работать.
Никому ключи от ПАЗика не нужны?????