Согласен... хоть о природе и погоде, абы по душе. Кстати Президент, не ты у нас зиму своим указом отменил?:)А мышу я так и не купил пока. Высунул- вставил(мышку:)) и она работает , тюбик суперклея и о чудо, почти как новая!
Вид для печати
Вот даже не знаю...
Играл только что на оффисе, как всегда за кт зашел. Они и выигрывали. Автобаланс перекинул за Т. Далее стало больше Т, но я остался, т.к. совсем уж слабые (по фрагам) Т-игроки числились. Так чтобы имена знакомые по форуму были - такого не было. Играем, проигрываем примерно М3 на штейер-ауг . Все нормально, уж если перекинуло, то это как бы моя команда, да и речь об автобалансе шла недавно, мол, работает все-таки иногда.
И тут за КТ поочередно монстры ножа, стрельбы и просто очень хорошие игроки заходят: serg-oskol, rex-pv, *GURU, deagle. Там же остаются и все, кто играл до этого. Баланс уже резко в пользу КТ. Ребята, зачем?... Добить ботов?
Охоту от игры не несколько дней отбило... Извините, что сумбурно.
Предлагаю всем учавствовавшим в команде терорристов, впредь, молчать в тряпочку по поводу баланса:
Вложение 202
Мда уж, баланс я ощутил, но поначалу за терров были токо я и рех-рv остальные что-то начали подтягиваться и все пошли почему-то за тт, хотя и у ментов было 3 хороших игрока, а у нас 5 =) Вот кузьмич удивил, как я знаю он завсегдатай контров, а тут пошел за терров. А так в принципе куда еще тут переходить то я даже не знаю =) след карта была на кораблях, там тоже поделились 3 на 2 завсегдатаев сервера, но мы все равно их выиграли с хорошим отрывом, противник смог дойти лишь до М16. Многое решает башкадавилка. Я задавил 4, кузьмич видел как минимум 2 задавил, и serg-oskol тоже должен был давить, поэтому мы и оторвались от противника где играл rex-pv и Mako.
А вообще это, сеня, это твоя вина =) ты был не в форме сегодня ( без обид ) А вот у меня игра шла что надо.
По-факту, на момент моего подключения, не было ни одного игрока превосходящего меня. Если уж я был не в форме, то остальные вовсе постоять зашли. Примерно за 5 минут я, будучи "не в форме" обогнал по фрагам всю свою команду.
....И где те хвалёные 3 (или хотя бы 2 "хороших игрока") были, где их углядел Жора - мне это неведомо. Единсвенный, кого можно было выделить - это g__1. Да и тот больше стрелял, чем совершал самоубийств + резаний (в сумме).
Позже зашёл Президент, да и Т перешли к АВП/Грене. Вот тут хотя бы начались качели. Но даже в этом случаи тянуть толпу нубов было нереально. Вроде, за всю игру мы набрали 3 уровня (я зашёл перед диглом, а во время грены у Т, мы бегали с узиком). Да, что-то ещё успели набрать во время качелей... но это уже мёртвому припарки.
Ну я как раз вас троих и имел ввиду, но я умудрился задавить и тебя и его, несколько раз зарезал, еще и рех давил, поэтому мы и выиграли. От мако толку не было, у него 3 фрага, кузьмич вообще нолики стоят, но правда незнаю в какой момент ты сделал этот срин. А вот демон даже не знаю кто такой на 1 месте.
Лично я после проигранного вами турнира, когда вы говорили что впервые играете за тт на ратс и поэтому слили, начал играть только за терров, и причем очень удачно, поэтому не стал заходить за контров. Ну а нубы они всегда бывают, без них сложно было бы становиться лучшими =)