на нашем сервере в 90% (а то и больше) выигрывает тот, кто лучше ножом махает, да чаще на головы падает :).
PS Guf, запиши меня тоже в команду (или в запас).
Вид для печати
я один раз ножиком чиркну, 4 очка, плюс понижение уровня проивника) а стрельнешь - 1. разница есть?)) но конечно, в индивидуалке такой стиль игры лучше, чем в командном. на большой мапе рулит стрельба, зато на любой маленькой, можно вообще не стрелять, проверено.
Может и не в тему, но решил отписаться здесь по поводу башкадавилки. Сегодня на картах типа hns 5-6 раз прыгал с большой высоты прямо на голову противника, сразу после респа, т.е. было 100 хп, сам разбивался о его голову, а его продавить никак не получалось. Думал думал в чем может быть проблема и надумал значит так;
если я поломал себе ноги, то противник может разбиться только после моего респа, а тут видимо пока я возраждался противника все время успевали подстрелить наши же и убить, и поэтому все мои попытки задавить противника были впустую. НЕльзя ли сделать так, чтобы противник тоже разбивался сразу же, а не после моего респа, а то столько старался старался, а за карту всего 2 или 3 раза удавалось задавить.
Нет, низя. ) Всё есть так, как есть.
Отличной вам игры!!!...Кашляем за наших!=)
Предлагаю кому-нибудь из запасных(с хорошей стрельбой) на эльдорадо сыграть вместо меня,так как я на ней нуб нубом))
Или просто не прет....