Привет! Меня зовут Гена я из Калининграда родом, на данный момент живу в Калуге, и я фрезеровщик. =))
Вид для печати
Привет! Меня зовут Гена я из Калининграда родом, на данный момент живу в Калуге, и я фрезеровщик. =))
Привет, всем))) Василий 25 лет омск ( = студент, начинающий предприниматель, строитель и т.д. ( = миша, электрик ты на каком серве играешь? я тя тут не видел еще знаю с другого серва. Алик тебя как зовут?
12-ю постами выше ответ найдешь тыВложение 298
Вася, что-бы облегчить тебе поиск, отвечу: зовут меня Александр, Саша. В местах где моль не поела - Михайлович. А товарищи кличут часто просто - МИХАЛЫЧ! Я даже на заводе одно время работал (в 10 классе), но понял что физический труд не моя Альма-матер :-))))) Да и фрезеровщиков у нас не было, слава тебе господи :-)))))))))
Влад, музыкант из Тюмени :)
Гарсон -Юра 24 года,живу в Питере, техник механик, Инженер, работаю мастером смены) музыку слушаю хаус, транс, R&B, да и наша эстрада
Евгений 17 лет. Учусь в школе) играю на аккардеоне и фортепиано) слушаю
все что нравится
Всем привет! Еще до моего рождения, родители бурно спорили, какое же имя будет носить их сын. Выходя из роддома мать дала имя Тимур, получили свидетельство о рождении. Узнав об этом, мой отец разозлился. С тех пор, по всем докам я Садвакас. С того дня, у родителей не заладились отношения. Вскоре развелись. Живу я в Алматы (Казахстан), нынче заканчиваю "авиационный колледж", параллельно учебе тружусь. Работал на стройке, подсобником (дай, подай, иди .. не мешай), Сейчас гоняю на грузовике и сверлю технические отверстия в бетоне (кстати, если что пишите))) по свойски сделаем как надо xD). За всю жизнь, не прочитал ни одной книги( С самого детства мечтал стать футболистом и пилотом. Не то и ни другое не удалось, по состоянию здоровья. Слушаю в основном рэпчину, а так же люблю вкусно поесть)). Год назад, пошел с друзьями в компьютерный клуб и там наткнулся на теперь уже "мой любимый сервак ггбест", с тех пор в "аутсайдерах" в самых низах катаю тут. В октябре 2012-ого просил одного из админов (не помню, ник) забанить меня, так как затянуло меня и этим самым сильно повлияло и на работу и на учебу. Он отказался. Сейчас, все стабилизировалось, все окей=) Вот так вот. Будем знакомы=) Пойду спать, пока писал капилляр лопнул)) одним глазком дописываю=))