с прошедшим Вареш)) всего тебе самого хорошего)
Вид для печати
С прошедшим днем рождения, бро!!! Крепкого здоровья и огромного счастья.. всех благ, дружище!! :) от души, есь жи))
Скрытый текст
Пусть все направления твоего пути по жизни неизменно ведут к счастью. И сопутствует этому крепкое здоровье, удача и достаток, Алик поздравляю!
С днем рождения Алик!!! Всего тебе самого хорошего, здоровья огромного, благополучия, тепла и уюта в твой дом!!! Оставайся всегда таким же адекватным и добрым человеком!!
Твое фото Я всегда храню под подушкой:
Вложение 1142
C Днем рождения, Александр)))))
День рожденья - особая дата.
Этот праздник ни с чем не сравнить.
Кто-то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожеланья здоровья и сил.
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый день приходил!
От чистого сердца простыми словами,
Позволь с Днем рожденья поздравить тогда.
За то, что ты есть, за то, что ты с нами,
Гбесту ты верен всегда
За доброе сердце, за рассудительность и мудрость
Которые ты нам отдаешь))
За то, что заботу и радость
С нами по жизни несешь))
С Днем Рожения Саш! Здоровья, счастья всего и много!
Александр Аликович, в этот замечательный день поздравляю вас с днем вашего рождения) Желаю здоровья богатырского, достатка олигарховского, чувства юмора КВНовского, терпения ХАТИКОвского ))))
присоединяюсь ко всем поздравлениям...
здоровья самое главное и крепкую семью, все остальное будет...
Пусть будут у тебя всегда наличные
На что ты их потратишь - дело личное
Быть может купишь дом, машину, дачу,
А после угостишь друзей на сдачу!
С днем рождения, Алик!!!! Всех благ, удачи во всех делах)) Оставайся всегда таким, какой есть,:cool:!!!
С Днём Рождения, Алик!! =)
Всего тебе, всего, и побольше!!! =)))))
Всем поздравившим меня - спасибо за поздравления )
Всех не поздравивших - я записал в тетрадочку и буду методично, мстительно банить )))
Что хочется сказать .......
Все мы очень разные. Нити наших жизней подобны горным речушкам, берущим начало где-то далеко и убегающим еще дальше в туман горизонта. Но на каком-то отрезке пути возникает полноводная, широкая река, все смешивается в общем потоке, течет в одном направлении. Потом ландшафт меняется, кто-то уходит в сторону за ближайшим поворотом, кто-то через сотни киллометров, а кто-то через тысячи.... Так или иначе, снова гордые и одинокие, мы двигаемся дальше обновленные водами каждого ручейка и канала, встреченного в дороге ....
Сегодня я плыву с вами в общем потоке, на этом форуме и, право, не знаю как долго это будет продолжаться... годы, месяцы ..
Но судьба скрестила наши пути в данном месте, в данное время и каждому из вас я хочу сказать большое спасибо за присутствие.
Очень люблю фразу "широко открытые глаза" и полагаю, что для думающего, мыслящего, привыкшего к самоанализу хомосапиенса любой человек, встреченный в жизни - учитель. Все вы мои учителя и мне не нужно ваше разрешение на посещение уроков ))))
Говорят, что в моем возрасте происходит переоценка ценностей .... не уверен ... ибо считаю, что переоценка ценностей - состояние перманентное, как обновление эпидермиса, крови и волос ... она не может не быть, иначе жизнь останавливается. Поэтому, не обещаю быть всегда адекватным, справедливым, добрым, честным, объективным ....... это трудно. Обещаю лишь постараться сделать что-то полезное (в меру своих скромных сил), но гораздо больше взять, потому что взять есть что )
Всем благ!
ЗЫ: это говорил не я, а виски, а оно всегда мелет всякую чушь )))) Завтра протрезвею, перестану вас любить и снова начну тихо ненавидеть )))
---------------------------------------
Ваш Александр, в желтых колготках )
Вложение 1153
C днём рождения Миша (Mr.Smit). Всего хорошего тебе счастья, любви, удачи расти большим))) ;)
С Днюхой Миша, благополучия,любви,удачи, здоровья тебе и все твоим близким... :D
Михаил с днем варения, здоровья и позитива) Раз ты встал на путь трезвости, детского шампанского тебе бокал (_) ))))
Миша, с ДР, тебя!
Пусть все в твоей жизни будет пронизано оптимизмом и хорошим настроением, а денег и здоровья пусть будет в достатке для успешной реализации всех задумок и мечтаний!
Пусть враги багровеют от зависти, а друзья радуются успехам!
БУДЬ!
Миша с днем рождения тебя!!! Пусть всем твоим начинаниям благоволит и сопутствует успех, легко взобраться по карьерной лестнице и быть на высоте! Пусть в личной жизни будет гладко как по маслу :)))))) здоровья и всего всего самого хорошего тебе в этой жизни!!
Присоединяюсь к пожеланиям, с Днем рождения!)
Миша, с днем рождения)) счастья, здоровья , удачи и всего всего всего)))))
пс... Алик, че то я твое др пропустил((( с прооошедшим тебя...... всего самого самого)))
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днём Рождения, Миша! =)
Блин опять я позже всех поздравляю(. Миха с прошедшим тебя Днем Рождения, всех благ тебе и удачи по жизни)))!
Благодарю всех за поздравления! =)
Михаил, с днем рождения! C прошедшим)
Ты живи без сожаления,
Пой ты, радуйся, шути,
В каждом миге находи
Только радость и улыбки,
Исправляй свои ошибки,
Будь способным на поступок,
Как бы шанс твой ни был хрупок,
Удивляйся, восхищайся,
Ради лучшего старайся,
Бурь не бойся и преград
И гостям всегда будь рад.
Что бы душа твоя была
От чувств ее переполнявших,
Светла, и нежностью полна,
Любви и радости познавшей.
Еще, что б был всегда богат,
Машина, дом, бассейн, квартира!
И в гамаке встречать закат,
И путешествовать по миру.
А остальное — загадай!
И все исполнится ты так и знай))
Хоть и с опозданием. Поздравляю с прошедшим:-)
Успехов. Здоровья. Не останавливайся на достигнутом)
Миша, дружище. Прости подлеца, не поздравил во время( косяк.
В общем с прошедшем!!! Здоровья тебе крепкого, тепла и уюта в душе! Счастья, брат!! Радости и позитива!! Всего наилучшего!!
С днем рождения ЧЕКИСТ!!!))) Отличного настроения тебе в этот знаменательный день!!))
Тошу Чекиста с Днюхой! Цвети и пахни, будь красавчик, как я ) Здоровья тебе и денюжки поболее, чтобы жизнь веселее была )
Зы: клей "момент универсальный" )
Чекист С днём рождения , счастья здоровья успеха Вложение 1154
Руся, надеюсь зайдешь на любимый сервер и форум! С днем рождения тебя!!!)))
Bone Fletcher!
Я знаю, ты есть, ты не можешь не быть!!!!!
Редко заходишь, товарищъ, стыдно!!!!!!
Придется ДР твой самим нам обмыть!
А ты в стороне!!!!! Правда, обидно???????
Будь здрав, в меру сыт, одет и обут,
Уюта тебе и комфорта.
А всех, кто мозги постоянно ......Т -
Пинком и пусть чешут за бортом!
Спасибо ребятки, очень приятно :rolleyes: Да я вас не забыл, спасибо что и обо мне не забыли)) Форум посещаю регулярно! :) После праздников зайду и покатаю партеек несколько!
С днем РОждения!!!
yспехов,добра и исполнения желаний!!!:rolleyes:
Bone Fletcher поздравляю! Кого аист в корзине, а тебя Санта в лимузине и под ёлку маме и папе подарок))) Должен быть счастливый и удачливым, чего тебе и желаю)
С Рождеством!
И с прошедшими праздниками всех! =)
Доброго года, пусть он будет не хуже, чем прошедший.
Вложение 1155
Ankoo!
С ДР! Всех благ, здоровья, удачи!
Дорогие мужчины!
Сердечно поздравляю вас с 23 февраля! Хоть этот праздник поистине зимний, снежный и холодный, но он согрет нашей к вам любовью! (: И в этот день хочу пожелать вам смело преодолевать любые препятствия, быть мужественными, достигать поставленных целей, ведь настоящих мужчин трудности не отпугивают, а наоборот, вдохновляют на новые подвиги! (: И пусть с каждым из вас будет рядом любимая женщина, способная скрасить любые жизненные невзгоды. Любви вам! (:
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!
Поздравляю Вас с праздником Днем Защитника Отечества!
Желаю Вам здоровья, удачи, карьерного роста, оставаться всегда и во всём на высоте при любых обстоятельствах!
Поздравляю наших немногочисленных но очень достойных девушек с праздником! Радуйте нас своим присутсвием, ведь так чудесно что вы есть у нас) будьте любимы и улыбчивы)
Большое спосибо
b-z-o 12rus c денюхой! Яркого солнца над головой и удачи в финансах и в личной жизни!))