Вам смотреть запрещали что ли? Что за бред...
Косяк твой, если не знаешь за что кикали, вот хоть ерунды не пиши вот такой вот... Он заходил 11 игроком на асауте, заходил 3 раза, на слова он не реагировал и получал кики за то что делал дисбаланс. Если не было лидера у команды вашей, кто бы ими руководил, приходилось принимать оперативные меры самостоятельно.Цитата:
Во время игры администрация кикала несколько раз игрока flud174magnitogorsk. В итоге он покинул игру — третий косяк, ибо это участник нашей команды и он был прописан в списке, поэтому игра шла 9x9.
Просто глупость маленьких детей..Цитата:
На просьбы всей нашей команды удалить спектру — был лишь игнор и усмешки. Моя команда была выбита из колеи, ибо за их игрой наблюдают без предупреждения. Давайте не будем прикидываться дурачками, далекими от технологий — зная сильных игроков в команде противника и имея огромную кучу онлайн-чатов а-ля Skype — мониторинг весьма возможен. И нет, я не говорю, что так оно и было, но игрокам не уютно от этой мысли.
1. с такими таймингами и динамикой мониторинг бесполезен
2. смотреть в реальном времени можно было и через хлтв, просто об этом Кирилл забыл людям сообщить, а запас как бы всегда висит в спектре.
3. в составе нашей команды и в спектре были в основном взрослые люди, были даже бородатые 40 летние дядьки тру администраторы, и могу сказать со 100% уверенность что если бы начался какой то мониторинг и какой то подвох, они бы сами игру остановили, не принято тут так.
Покажешь потом кики на хлтв, где кого я там кикал постоянно, а если не найдешь такого то либо извинишься либо все понятно и так будет...Цитата:
из спектры постоянно кикались определенные игроки. Как их выбирали — известно лишь богу. И во время этих странных киков кикнули нашего игрока FOX {no_sound}
Фокса вашего кикал сервер везде начиная с асаута, он реконектился раз 10, что уж у него не так с кс или с интернетом я не знаю.
Цитата:
мы играли строго по обговоренным правилам
Покажи где это обговорено? Я такой информацией не владею.
И вообщем что мне хочется сказать тебе Юля по итогу:
Проще свалить свой проигрыш на зрителей, сервер, на все что угодно, чем просто признать что не тренировались, не подготовились и вместо того чтобы играть лили помои в чат, меня отвлекали всю первую карту, да и вторую тоже и слили игру... Самое смешное писание в чат большого количества претензий и помоев игроков ваших не отвлекало, а все остальное сбивало ритм вашей игры.. "Плохому танцору яйца мешают" есть такое выражение, советую задуматься.
Слаер единственный из вашей команды кто сказал, что заслуженно проиграли, и даже сказал с чем это было связано, можешь у него поинтересоваться.
Вот реал чувак норм тащил 2 карты тиму за уши, пока остальные непонятно чем занимались, единственный из вашей тимы кто пришел играть турнир, понимал что оно и как вообще.
Если кого то что не устраивало по каким то вещам то турнир либо останавливается, либо это выясняется после, а не во время игры.
Почитай темы про турниры. Если у вас это было в первый раз, то у нас это уже 100500 турнир, и ни с одним сервером не было, такого срача до и после турнира. Советую задуматься что нужно изменить в своем поведении пока не поздно, другие почитав вот это все, задумаются: стоит ли им с вами играть, если все вот так как оно есть.
И последнее что я тебе скажу, при таком твоем подходе и культурно поведенческому аспекту вашей команды. Лично у меня нет ни малейшего желания проводить с вами реванш, я лучше найду других соперников для турнира, потому что мои нервы и позитивная атмосфера во время игры и после нее, мне важнее, чем ведро помоев и потраченное личное время.