Сообщение от
RIELTOR ( T IO M E H b)
Prizrak35 не делай поспешных выводов, могу лишь извиниться что обобщил и конечно к тебе это не относиться, т.к ты единственный ведешь диалог для того чтобы встреча состоялась, а большинство твоих сотимовцев пишут например: я не буду играть с парашютом, мне не нравятся карты я не буду играть и т.д. Зачем сразу в крайности?
Почему после первой встречи(хотя я не участвовал, но поздравил вас), "пожали друг другу руки", мы вам "поаплодировали" всех всё устраивало. Когда реванш был уже не за горами, вдруг появилось много недовольств. Почему?
Вот ты мне объясни откуда вы взяли westwood, я же вроде четко выражался выбирайте карты которые присутствуют у нас на серверах. Ведь есть одинаковые карты. Почему не выбрали?
"Так нет же - ты опять Нас нытиками называешь... Знаешь - надоело уже такое выслушивать..."
Будь добр напомни мне. На вашем форуме я лишь вспылил на одного человека, которого понесло на оскорбления нашего сервера и играков.Хотя я ранее писал на вашем форуме что давайте не будем сравнивать сервера и оскорблять друг друга. Мы ведь не разочаровались, обиделись и не бросили всё.
Я повторюсь "Для вас и так всё чтобы вы улыбались"
Давай не обижайся и восстанавливай свои полномочия и будем двигаться дальше.