некипишуй, чудак ляпнул что попало вот и получилось не в значай.
нормальный штрих на гг2 частенько вижу, за
Вид для печати
Так главное не то сколько ты наиграешь времени ,а то как ты здраво оцениваешь ситуацию...Можно заходить периодически даже неиграя и держать порядок.
Незнаю как он на гг3 но на гг2 частенько вечером вижу...
Тем более как вариант может ник меняет...
Я уже сам какрй день ломаю вон голову кто такие из админов РаТ и Polonez )))
Разжую спешл фо ю)))))
попадаются "некоторые", которым не достаточно одного-двух выкриков (безответных), начинают добивать до последнего, изрекая тонны говна (зачастую "жертвы" и не догадываются в чем причина негодования). Что с такими делать???
...спросит "почему ты обзываешься"?? ...смешно!
с позиции обычного игрока логичным выглядит ход послать его по-дальше, что выльется в срач и возможно в бан (что редко, некоторые админы не считают нужным пресекать даже откровенные провокации +не всегда таковые присутствуют), еще вариант написать на форум (тоже смешно, даже представить сложно как это изложить в чате). последней вариант промолчать..., да работает, но опять таки не со всеми и не всегда (недельки 2 назад попал под штурм на ГГ3, человека 4 нубов напали я аж офигел!!!!! ) Демьян, возьми на карандаш, никогда такого не видел!!! к тому же почему все должны молчать и терпеть??? да, бывает у многих вылетает с пылу словцо, но это совсем другая тема...
Так что не стоит столь категорично высказываться о моих прошлых банах. Если кто то не бывал на моем месте то мнение этого человек мягко говоря неполноценно. я шёл до конца, как считал необходимым, за что и получал в полной мере. может я и не сдерживался, но я ж не провокатор-неадекват!! эта проблема всплывает редко, благо работа ведется давно. и это не причина моей заявки. я вижу что бывают читеры (примитивные, со спид-хаками) и не бывает админов.
Извиняй, не очень въехал, что именно мне надо "взять на карандаш". Поясни, пожалуйста.
Лично я наказываю и тех, кто начал срач, и тех, кто ответом поддержал его. В основном кляпами, при частых рецидивах и/или особенно жёстких оскорблениях - баном. Сам никогда не вёлся на провокации, не вижу смысла тратить нервные клетки на малолетних идиотов. Ему от того, что ты в ответ закричишь: "Сам дурак!", только удовольствие доставишь.
РаТ не видел, а Polonez это sSs
Я бываю на BEST-ZOMBY чуть ли не с 9:00 и нахожусь там практически до 18:00 в то время, когда никого из Админов там не бывает, и практически каждый день я сталкиваюсь там с каким-нибудь "бегунком", я предупреждаю его о бане, на что он отвечает мне типа "да да давай попробуй" после чего сразу же пишу об этом на серваке, но в большинстве случаев Админа сразу же не дождаться, а пока он зайдет, поймет что за игрок, какой чит, тот увидев его сразу сливается, и все дела!!! Админ выходит читак заходит, и предыдущая картина начинается заного!!!!! Не очень круто правда!?!?!?!