Варюх, кто не стучится, тому не открывают)
Вид для печати
ЗА Garson, игрок сильный, в процессе игры не дурИт, на провокации малолетних истеричек не ведется.
Да и испыталка думаю это подтвердит. Главное, чтоб время находил на посещение не только самой игры, но и спектров и особенно форума с форумским чатом, где сам оч редко кого сразу нахожу, когда обнаруживаю очредного умника с левым софтом.
1. Андрей/ [XZ]ZOOMER
2. 27 лет/10 лет
3. середина дня,по 2-3 часа в день
4. Сlassic GG
5. ICQ 425389463ь
6. Админов просто не бывает на сервере,читаки толпами гоняют, буду следить..
7. Опыт админства в целом около 5 лет на разных серверах.
какому трупу то остывать? после недоразумения этого сколько должно проити? год?.. реально на серверах играть невозможно,просто уже одолели эти сволочи...а админов не просто мало,их тупо НЕТ... а это стадо которое бегает не может даже voteban прописать элементарно..
мне скрывать нечего,я не использую читы .. и хочется не просто играть спокойно ,но и этих сволочей наказывать.. личная неприязнь у меня к ним..
(не судите за эмоциональность,крик души)
вечером да..но вот днем далеко не всегда кто-то тут сидит..
поверь моему опыту всегда писал в чат сюда и всегда админы находились с утра до вечера мож в игре нет но тут всегда они есть! Просто может ты не хотел сюда заходить и писать??
Zoomer получил разбан на все баны которые ему давали. Но в памяти еще свежи потуги на админство реальных читаков.
Насчет сколько времени должно пройти?! Вот если бы сюда на админку написал к примеру mikki я бы за него свой голос отдал, потому что он сдает читеров регулярно, от тебя Zoomer я не видел сообщений. Таким образом, мы тебя не знаем, кроме того, что тебя подозревали в читерстве. Теперь посуди сам, как тебе взять и вдруг дать админку? Поэтому я про неостывший труп и говорю. Для веры нужно время и какие-то действия.
И Garson прав, если пишут в чат форума, реакция обычна есть.
окай, я вас понял... значит будем работать над этим..
сюда в личку писать если что? и где список админов посмотреть можно,чето не могу найти..
А я вот ЗА Андрея буду, ибо с классиком просто беда в плане покрытия админами. Дважды забанили, дважды разбанили - разве он тому виной? Да и реакция на баны была с его стороны крайне спокойная, как и в игре молчит.
А так мы всех сильных игроков распугаем такой политикой, когда и всем некогда, и никого не берём в помощь. Приснопамятного KIJA уже не вижу, пусть и осталась в прошлом вся подоплёка.
Вот уж кто точно не будет банить скилловиков, в отличие от mikki, которому ещё учиться и учиться отличать мух от котлет: чуть сменишь ник, так сразу у него ВХ.
Пусть сдаст с десяток читеров, а там посмотрим. Игрок, конечно, скилловатый и в общении хороший, но профессиональные качества пока не позволил оценить, а это самое главное.
Эмм... Лера, а ZOOMER вообще бывал на тимГГ хоть раз? Или ты на классике? :confused:
против последний бан так доказательств и не было как сего стороны (так и с моей а очень жаль ).после бана пересекался с ним пару раз и что то как будто другой игрок играл !!!может настроение было не то или день такой но всё ж ,,,,я против !!!!!
айс,откуда и с чего такое отношение и выводы,я не пойму?
я регулярно сдаю всех читеров и как сказал Алик,редко ошибаюсь..это раз!
а два,с чего ты взял,что чуть сменишь ник,так у меня сразу вх??! будь внимательнее,когда читаешь,я не утверждаю,когда не уверен,а всего лишь предполагаю!! поэтому и пишу Алику,чтобы тот посмотрел!!
насчет ников,извиняйте,но я не знаю,все ники всех!!!! опять же,предположение,а не утверждение!!!
и вообще,очень часто бывает,что ты как "админ" играешь против читеров и не видешь их!! и даже после того,как тебе пишут,что на сервере читер,ты ноль эмоций! много раз замечал!
не нужно делать поспешных выводов! и поверь,отличить муху от котлеты я смогу!!)
да уж а что ты так вспылился)
не знаю куда ты там перешел но я лично 3 демки Саше отсылала на обсуждение + потом их просто перестала записывать !
А вот потом ты пропал)))и как выяснилось на гг3)))
2 человека сказали что после банов ты стал играть по другому тебя это не наводит на мысль что за тобой смотрели пристально!)))
p/s и смена ника на Кису не скрывает твоего нахождения в игре)))))
Зумера в игре встречал не так часто. Потому и говорить не могу ничего о нем. Пусть пройдет немного времени, пусть проявит себя немного, сдаст читеров, а там глядишь и на испыталку.
А вот это мог бы и подсказать народу, хотя бы в чате на форуме. Сам видел как ты менял ник в игре на кису и я автоматически задавался вопросом: ЗАЧЕМ ????
Уж сколько раз при разбанах начиналось: "Так это не Я, это мой двоюродный племянник со стороны отца жены из Сибири приехал и сел поиграть, а его АТЬ и забанили... А я что ...я не причем!"
Вообще, игра младших братиков, сестричек, друзей, жен под одним ником (и как следствие смена стиля игры) - это моветон, повод для определенного недоверия, как собственно и постоянная смена ников без видимых причин. Вот Леон, например, после того как профукал стим, честно написал в чат, под каким ником будет играть. И вопросов более не возникало.
Собственно, никто никому ничего не должен, но мне кажется, что человек который желает играть на определенном сервере, играть без лишних проблем с администрацией, и более того, сам желающий стать ее частью, просто обязан вести себя умнее, осмотрительнее и уважительнее к сообществу. Это, Андрей, в качестве рекомендации на будущее. Ты похоже парень адекватный, надеюсь поймешь мысль, которую я пытался донести, тем более, что я ее разжевал :))))
Тот редкий случай когда я воздержусь вообще, и по кандидатуре ZOOMER в частности , ибо...ибо... ибо..)) узнаю об игроке и человеке только сейчас.
Зы: нет на вас Сени с метлой и совком, занят человек, "намусорили" ппц )
[/U]Цитата:
Сообщение от alik;19215
[U
хорошо подметил
про меня наверное вобще забыли что я подавал заявку))
1. Дмитрий/sammy63rus
2. 30 / около 4
3. Когда как, от 1 часа до .... в день. Могу появиться в любое время (ночью в том числе при бессоннице :))
4. TeamGG и Зомби
5. icq 443848190 (но включаю редко в будни)
6. Причина банальна - поучавствовать в поддержании порядка. Не скажу, что админов сложно найти, но все же бывает и такое. Плюс на зомби вообще никого не вижу, а в последнее время малолетних дурачков развелось, кого родители манерам не учили, матом поливают всех и вся..... В общем как-то так.
Спасибо.
PS. Опыта администрирования практически нет (ну кроме одного форума), потому вероятно задолбаю вопросами.
Вот это другое дело. Сэмми хоть я вижу на тиме часто, когда других админов нет + помню его ещё с КСГГ, неопытного. Но научился же постепенно!
Голосую "ЗА"!