Лёха!!! братуха голова два уха, с днюхой тебя!!! много не пей , оставайся такой же красивой, ой тьфу ты, таким же позитивным, здоровья тебе и всего самого хорошего!!
Вид для печати
Лёха!!! братуха голова два уха, с днюхой тебя!!! много не пей , оставайся такой же красивой, ой тьфу ты, таким же позитивным, здоровья тебе и всего самого хорошего!!
Капитан Алексеевич Джек!
По Вашему собственному признанию некогда нервный, озлобленный на всех и вся тип со временем обрел точку опоры и превратился, аки бабочка, в спокойного доброжелательного немолодого человека, не первой свежести )))) И сейчас вы такой хороший и в меру проспиртованный, что хоть к ранке прикладывай ))))
Мне крайне приятно быть с Вами Интернет знакомым!
Желаю Вам быть крепким и веселым, как бутылка Jack Daniel's, здоровым, как дубовый бочонок Hennessy, красивым, как Ван Гог под Absinthe!
Пусть у Вас, капитан, всегда будет возможность освистать всех бабех и отодрать швартовых!
Целую, Джонович Александр! )))))
ЗЫ: Переменуйтесь в Capitan Renovatio!
Море позитива, спокойствия и доброты это Леша.) Захочешь-поймаешь какую нибудь рыбку из этого моря, клюет постоянно)
Желаю тебе Леша и дальше делится с нами всем тем хорошим и светлым что есть у тебя, а для этого иметь закрома здоровья, достатка, вдохновение с упругой попой и большими глазами и еще много того , что доставляет тебе радость, ПОЗДРАВЛЯЮ!)
Леха С Днём Рождения! Всего тебе только самого лучшего и светлого!
Алексей, Поздравляю с днем рождения! Пусть исполнятся все, даже самые фантастические мечты, и если тебе захочется зимой подснежников – пусть они зацветут! И, уж конечно, пусть в твоей жизни всегда бьет вечный источник счастья и доброты, удачи, любви, вдохновения и прекрасного настроения!))))))))))
С днём рождения Алексей счастья, здоровья, удачи тебе и всего наилучшего
Лех, с днем рождения!!!) желаю счастья, здоровья, добра и всего самого хорошего!!)
С прошедшим днем рождения, Алексей!!! Будь здоров:cool::cool: всего самого наилучшего!!!!
Руслан, с днем рождения! Здоровья и позитива, удачи и везения)))
Один за другим)) Руслан, С днем рождения тебя!! Будь на позитиве и удача сама тебя найдет!!
Руся! Ты бэтман, летящий на крыльях Беста! Самый быстрый из нас всех!
Желаю тебе так же хорошо маневрировать среди возникающих жизненных ситуаций, виртуозно залетать за спину недругам,
"крашить" врагов, получать от процесса море азарта и удовольствия, сохраняя при этом максимальное количество дргоценных health points )))))
Ну и конечно ... всегда будь стойким оптимистом ... как этот парень:
https://www.youtube.com/watch?v=tTIocLYr6cI
Позволь тебя поздравить с Днем рожденья!
Огромной радости желаю, вдохновенья.
Забудь про все обиды и ненастья,
Достатка я желаю, много счастья.
Радость и смех чтоб чаще в дом стучали,
А в сердце чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки.
Крутейших планов, суперских идей,
Реально в памяти хранимых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.
Русе4ка С Днюхой!;)
Руслан братка С Днём Рождения тебя! Успехов во всем, в жизни только сплошной белой полосы!
23... работать и работать Руслан:
1. Посадить дерево.
Если бросать все сломанные тобой жесткие диски в одну ямку, удобрять по - большому и по-маленькому, новый 8 ядерный комп не вырастет хоть как. Брось жёлудь, вырастет дуб и живи столько лет, сколько живут эти деревья, будь таким же стойким ко всем жизненным неприятностям и ветрам)
2. Построить дом.
В твоей версии правильнее будет достроить дом. Желаю тебе уже достроить его. Сколько лет я на сервере, столько ты плитку в туалете ложишь и каждый раз во время турнира)))
3.Сделать и вырастить сына .
Говорят дурное дело не хитрое, но я тебе скажу это как повернуть. Если так повернёшь -будет сын, если по другому повернёшь, а ещё и провернёшь-получится дочка... или наоборот? ( хз, 23 года назад делал мог и перепутать, поэтому делай минимум дважды, для уверенности)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дорогая Ксю!
Мне очень приятно, что ты появилась в нашем коллективе, привнеся в него свежую молодую кровь и задор )
Сама понимаешь ... тяжело мне одному, молодому, красивому среди этих старых пней существовать ... у них же только и разговоров, что о Боге, Макаревиче и индейке с черносливом.
А мы то с тобой ух ... ах ... эх ...!!!! Бесподобны, шикарны и скромны!!!!
Поэтому я хочу быть первым! (и точка)))))
........ кто поздравит тебя с Днем Варенья!
Стандартное желать не буду ) Просто хочу напомнить ...
жизнь прекрасна сама по себе и факт ее наличия - уже достаточный повод, чтобы радоваться на все 32 имеющихся или не имеющихся зуба!
А если есть относительное здоровье (руки, ноги, голова не месте), немного денег (на кусок твоего хлеба с чужим маслом) и крыша над головой (шалаш или скромная трехэтажная вилла, на берегу Баденского озера), то .... ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
А ты ... ты богаче всех на свете, ведь у тебя имеется доченька, самое дорогая и ценная часть твоей жизни! Береги её, береги себя для неё, воспитай её хорошим человеком ... это важно!
В общем, целую, обнимаю, желаю всех благ! ПУХ!!! )))
Скрытый текст
Ксюша, поздравляю!!! Улыбок, здоровья, любви, удачи везде и во всём, будь счастлива!!!
Вложение 1223
С днём рождения Карина! Счастья тебе, терпения , удачи и любви побольше )) Не болей :-D
С днем рождения Карина!!!
Всего самого наилучшего тебе, счастья, здоровья и кристально чистой любви!!!
Карина С Днём Рождения! Всех благ! (:
Кариночка!
С Днем Варения тебя!
Хоть ты нас бросила и почти не заходишь, знай:
где бы ты не была, где бы мы не были, мы о тебе никогда не забудем, мы тебя обязательно найдем! (Джентльмены удачи)
Зы: я не это имел ввиду ))
https://www.youtube.com/watch?v=Bxo_gXelxL0
Ты красивая, умная .... осталось быть счастливой и здоровой! Так будь! Отмазки не принимаются!!!!
С днем рождения, Карина! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Будь счастлива!))))))
Спасибо большое мои хорошие!!) очень приятно!!) =**
Опа, кому-то др сегодня)))
Каринчик, с Праздником тебя! Чаще улыбайся и радуйся)
Родится на майские праздники уже почётно и тебе и Ксюше. И как природа цветёт и пахнет в мае украшая нашу жизнь, так её и украшают своим присутствием здесь наши девушки)
Родилась красивой и я от всей души желаю что бы была счастливой Карина, поздравляю!!!)
Карина с днем варения!) Любви, счастья и тепла)
Победа была так давно… Сменились поколения, мы стали взрослыми, и теперь пришел наш черед стоять на страже мира и заботиться о том, чтобы он был благополучным! В День Победы я поздравляю вас с гордостью за подвиг наших дедов и прадедов! Позвольте пожелать вам крепкого здоровья, долгих лет и счастья!
Максимку с днем рождения! уже совсем большой вырос))) Здоровья и благоразумия)))
С днем рождения! Желаю в этот день тебе быть всегда жизнерадостным, позитивным, здоровым, крепким, мужественным, везучим, счастливым, любимым. Чтоб тебя окружали любящие тебя люди. Пусть в день твоего рождения сбудется то, о чем ты действительно мечтаешь. Пусть твои достижения превысят поставленные цели. Пускай рядом окажется милая, заботливая и нежная девушка, способная не только украшать собой твою жизнь, но и поддерживать, советовать, оберегать от неверных шагов. Всего, всего тебе Максимка от души!)))))))))
http://images.vfl.ru/ii/1377852852/1.../3000563_m.gif
Макс! Ты стал совсем взрослый ....начал огрызаться с родителям (это я про себя) ... ну я понимаю ... возраст такой ... отрицания и становления, ощущения силы в руках (чувствуется в ножевых стычках), крыльев за спиной (заметны на полетных картах) и борзоты в действиях (вообще во всем чувствуется))).
Продолжай! Дело молодое! Для того чтобы определиться в жизни, нужно достаточное кол-во раз получить в "тычку", рассквасить нос и переночевать в пещерах, которые ты никогда не захочешь сделать своим домом (ну ты понял ... о чем я)))
Не буду желать тебе стать счастливым ... стань мудрым и цени жизнь как счастье, не буду желать любви, найди женщину с которой спокойно и комфортно, не буду желать богатств, просто будь состоятельным во всем. Пожелаю лишь быть здоровым ибо это эдинственное, с чем все предыдущее имеет значение.
С ДР тебя, друже!
Вот мы растяпы то... 10 было день варения у основателя! Он наверно нож уже наточил на нас всех! Ну хоть с поздним прошедшим поздравлю))
Игорь поздравляю с днем рождения)))
от всей души желаю:
Быть таким же молодым,
Симпотичным, боевым.
Чтобы здоровье, как у атлета,
Счастья так много - как скорость света,
Любви большой - как океан
И много друзей, как на карте стран.
А вообще желаю всего,
Чего не увидешь даже в кино.)))))))))))))))
Присоединяюсь к вышесказанному!) Здоровья, творческих успехов, дети пускай только радуют!)
Игорек!
Мы с тобой тут самые молодые и красивые, это факт, от которого не уйти и с которым не поспорить!
Но если мои таланты ограничиваются поеданием на бис докторской колбасы с клубничным вареньем, то ты, как именинник, еще и на баяне дудеть умеешь и ля-бемоль буквой ЗЮ закручивать!
Молодой, красивый, умный, талантливый, добрый ... ( и еще много ничего не значащих льстивых слов для именинника!).
Желаю тебе мира в твоем государстве, гармонии в семейной жизни, радости от детей и будущих внуков, здоровья в теле, мира и спокойствия в душе и сердце.
В напутствие юному оболтусу, в качестве главного правила жизни, я бы сказал: БУДЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Тебе же говорю: ОСТАВАЙСЯ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
ЗЫ: Выпью вечером рюмку вискаря, за твое здоровье!
Зайка!!!!!!!
С Днем Рождения!
Побольше тебе солнца! Любви! Счастья! Тепла и Радости! А самое важное здоровья!!!!
Пусть это банально, но очень важно!
Спасибо тебе, что ты у нас есть и что есть у меня!!!!!
Ты замечятельный человек и друг!!!! Великих свершений в работе так как ты творческая личность и пуcть на душе всегда царит праздник, ты его заслужил!!!!!
Игорь с днем рождения тебя! Самое главное здоровья и позитивного настроя!)) остальное приложится!)
Игорь поздравляю вас с днём рождения! Желаю успеха и благополучия во всём, счастья конечно же. А самое главное огромного здоровья. И что бы на Украине уже всё наладилось
Поздравляю:-) Самое главное здоровья и поменьше стресса:-)