Всем спасибо, будем надеяться )
Вид для печати
Всем спасибо, будем надеяться )
Сначала грешил крепкими словцами, в последнее время за ним их не наблюдал. Часто вижу на сервере. Вердикт - за!
1. Гена, Pulse
2. 3 года в общем
3. В зависимости от работы 1 неделю после 17.00 могу сидеть до 9 вечера вторую неделю с 11 утра до 16.00 вечера
4. Gun Game.
5. icq 490879506 skype krot12359
6. Последнее время на сервере много кто с вх играет хотелось бы отчистить сервер чтобы все могли играть нормально без читов.
7. Хотелось бы быть с определенным колективом и проводить хорошо время на форуме и так же в игре.
Он на classic. В принципе за данную кандидатуру, сегодня с ним играли игрок сильный, адекватный...
Я хоть и ЗА, т.к игровых админов там мало, но видел тебя на 46.42.18.18:27020 впервые сегодня. Может ты другой сервер имеешь ввиду? Или у тебя несколько игровых ников? Или просто при первом посещении сервера, сразу появилось желание быть админом?
Сомневаюсь что кто то ещё отпишется, хотя решать быть тебе или не быть, все равно не мне.
Я сначала играл на 46.42.18.18:27015 а потом уже на этом 46.42.18.18:27020 вот может ты меня и не видел. ник у меня один, а админом решил стоть из за того чтобы можно было играть спокойно.
На основном тебя не видел, или же видел, но не обращал внимания. По этому не могу говорить о тебе ничего, извини..