Антоха, учусь в гимназии. Скоро ГИА, потом останется 2 класса и наступит веселая студенческая жизнь))))))
Вид для печати
Антоха, учусь в гимназии. Скоро ГИА, потом останется 2 класса и наступит веселая студенческая жизнь))))))
Всем привет! Таки добрался до форума.:) Зовут Егор, живу в г. Днепропетровске, который в Украине. Заканчиваю академию, веб-программист, также учу Obj-C. Почти женат, играем с девушком по очереди ))))
Любитель техники apple, поэтому я один из тех садистов, которые играют в кс с mac os.
На ГГБест первый раз зашел наверное года полтора назад, случайно, так и играю здесь по сей день, другие сервера теперь не воспринимаются никак :D
http://www.youtube.com/watch?v=tZuUNMwWhOU
Вот оно - начало) Когда-то давно еще его увидел. Был у нас городской сервер классик, ради смеху так назвался, а потом так и пошло, теперь уже не хочу менять :D Девушка давно говорит поменять, но я уже к нему привык )))
Всем привет. Я Михаил, любитель GG с многолетним стажем. Подсел на это дело как обычно. Неизлечим. Вот и вся моя история.
Здесь играю на Best и Classic, и всё собираюсь на Team побегать, а то давненько не тимкался.