Сеня,ответь что нибудь, я играю сегодня, и мне нечем забанить гавнюков! Которые мешают играть! А кое кого просил посмотреть на игрока, реакции не получил.
Вид для печати
Сеня,ответь что нибудь, я играю сегодня, и мне нечем забанить гавнюков! Которые мешают играть! А кое кого просил посмотреть на игрока, реакции не получил.
нуссс..попробую..
1. Вадим mikki
2. 21 - 5 лет
3. бываю и утром, и днем, и вечером ~ 5-6 часов
4. гг1
5. надоело просить Алика,чтобы он зашел и забанил..)) ибо нет админов,когда играю..особенно вечерами,особенно в последнее время..
6. дикий,дерзкий.как пуля-резкий)
ЗА!
1. Из большего, показания верны, много читаков поймано, польза однозначная.
2. Хороший онлайн на серверах и на форуме.
3. Игрок сидит в спектре, наблюдает, учится, значит прогресс будет!
4. Корректен в поведении на серверах.
5. Поможем, подскажем, если что.
Надо брать!
тоже поддержу кандидатуру mikki.
Добавлю ложку дегтя в бочку с медом! По-моему, игрок хороший, но как админ сыроват. Читеров, в общей массе, сдает самых палевных (сх, айм). Скилловатых игроков часто путает с бдительными читерами и наоборот. Замечал несколько раз, что обращался в чат на форуме нежели ко мне (наверное исходя из этого был сделан вывод об отсутствии админов). В общем, против данной кандидатуры.
1. Вадим mikki
я за
mikki
Я за!
iga,благодаря этим сообщениям,я поменял свое мнение.Теперь я против!
А как мне еще узнать человека,кто он и что он?Судить по сообщениям в чат - глупо!Пост был рассчитан,что бы посмотреть реакцию.Реакция последовала-выводы сделаны!У меня все.
зы-готов отсидеть заслуженный бан.
Во-первых, перестаньте флудить не по теме.
Во-вторых, что касается микки, с одной стороны Я за данную кандидатуру т.к. человек язъявляет желание администрировать после продолжительных тренировок выслеживания читеров, а не сразу зарегался - побежал оставлять заявку, внушает доверие. Но с другой стороны, Игорь, правильно подметил, критика действительно должна восприниматься адекватно и не надо разводить "балаган" как ты и сам сказал, микки. Топик создан для коллегиального обсуждения и принятия решения, выслушав и взесив все "за" и "против", а на первое "против" твоя реакция была не совсем адекватная, начал пыль поднимать на ровном месте, ты как хотел, чтобы все высказали только положительное мнение и в твою пользу? Смысл тогда этого топика?
В третьих, если плюнешь на коллектив, он утрется, если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь, ты же должен это понимать, на будущее.
Вывод, мое мнение, взять на испытательный срок, а там увидим.
И за и против Микки, старался часто,был заметен! Но довольно-таки часто вспыльчив, думаю будучи админом, не будет таким, по-крайней мере надеюсь! А насчет знаний, так я тоже почти ничего не знал, дали испыталку, задавал вопросы, прочитал FAQ, и наверстал...
Солидарен с Фридомом, против _mikki_ как админа, не готов пока, большой процент брака.
Может, знаний у тебя было и недостаточно, но вот скилл и интуиция твои, Андрей, обеспечивали ещё до админки и админских лучей высокий процент определения читов. На моей памяти ты ошибся лишь однажды, и то там был такой спорный случай, что это бабушка надвое сказала - ты ли это ошибся или я недоглядел. Микки же "сдавал" таких читеров, как Rwolf (под фейком BLLIMOHTAKTE), меня, ещё кого-то из наших постояльцев, плюс кучу скилловых непостояльцев.
Хотите оживить форум - берите.
Дабы наконец прекратить непрекращающийся флуд:
_mikki_ в админы пока не берём. Всем, в особенности _mikki_ и Алику - последнее китайское предупреждение. Забанить с работы нет возможности, а из дома - забуду. )
ЛЮБОЙ ОФТОПИК - В ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ.
В данном топике принимаются только заявки на админку и выражение ЗА/ПРОТИВ конкретной кандидатуры. Любые выходящие за рамки этой тематики обсуждения - в соответствующих темах. Можете хоть по отдельному топику на каждого кандидата заводить и перемывать кости.
всем спасибо! больше вопросов не имею!
как я понял либо у меня испытательный срок слетел? Либо я не опровдал ваше доверие?! Можно сказать что вернее?))
Гарсон) я уже не одну неделю жду ответа от Сени)) в очередь!
у меня кончился испытательный срок и ни кто внимание на это не обратил даже админу писал а толку ноль! Когда играю пишу что забаньче игрока такого такого но почему то нету не кого в сети что за отношение такое? то разве админство? Следствие за порядком? Надо составлять значит граик что бы небыло такого играть с читерами вобще не возможно!
Евгений/ ***}|{eka***
17/ 4 года стажа
Онлайн- каждую пятницу,субботу, воскресенье, только в пятницу с 18.00 и более, а в субботу пол дня. в будни максимум часа 1.5 так как учеба
Сервера- Best. DM желательно, а так на best
Контакты: 159426477, skype: sagadka2010
Причины заявки- Очень нравится сервер, так как раньше играл исключительно на пабликах, еще хочется взять на себя ответственность, бываю ночью на выходных когда других админов нет совсем...
прочая информация: Спорт.
1. Я так понимаю основная заявка на ГГ1 и возможно на ГГ3.
2. Не слишком часто видел, потому мнения увы никокого нет. Я б порекомендовал читаков посливать для начала. Можно конечно дать права, но стремно .... незнакомому человеку.
3. Насчет ночи, это конечно весомый аргумент, ночью админов мало
4. спорт????? борьба, регби, литрболл???????
я против незнакомцев! сначала нужно получить доверие!
я думал, я понятно изъяснился, но раз оное не очевидно, повторюсь:
я бы дал тебе права, но считаю, что стремновато делать это для малознакомого (для меня) человека. Может быть другие считают иначе и именно их голос будем решающим.
Моя рекомендация - сдавай читаков на форум хотя бы в течение месяца, это будет повод познакомиться с тобой и с твоей интуицией, как возможного будущего админа.
Вот смотри на САММИ, его теперь почти что уговаривают, потому как человек заработал себе репутацию. Против тебя лично ничего не имею, если общественность решит иначе - значит так оно и нужно!
Evgeniy71 , луче не пререкайся, а спокойно выслушай все ЗА и ПРОТИВ, отговорки тут не помогут. Сам посуди, давать бразды правления мало знакомому человеку, который может имея такой рычаг натворить делов эт не дело. Тут на ГГБесте есть отличительная черта - грамотное админство, которое получило полномочия не за у.е, а за заслуги. Больше появляйся на форуме, следи за новостями тут, общайся, учавствуй в турнирах и тогда будь уверен, все получится :)
Нечего бояться, тут вроде никто не кусается. Общение тут открытое на свободные темы, разделов на форуме много, уж что-то интересное для себя каждый найдет. А насчет турниров - следи в соответствующй теме. Если чувствуешь, что есть силы и жеелание поддержать сервер, смело записывайся, еще не припомню, чирб кого-то из желающих послали.
На сим офф заканчиваю,
Конечно нам нужны энергичные , грамотные, с выдержкой и особенно думающие админы. Осталось дело за малым, просто эти качества проявить и результат не заставит себя ждать. Лично мне сложно говорить что либо по поводу твоей кандидатуры, я здесь слушаю админов которые в игре находятся несоизмеримо больше чем я. Хочу только добавить, что общение на форуме имеет большое значение то же. Выводы из сообщений кандидата на форуме, могут сказать иногда больше, чем проф. качества игрока.
Пожалуйста избегайте "мусора" в этой теме и не втягивайтесь в дискуссии.
видел пару раз в игре . админку считаю рано , а дальше будет видно
а можно поинтересоваться чем я себя неприлично веду?
Thank you) как скажешь)
1. Александр/{Dub24}{PainKiller}
2. 22/стаж не помню(года 2 не меньше
3. онлайн бываю часа по 2 (раза 3 в сутки).
4. Хотел бы стать админом на ГГб
5. Контактная информация:тут или на [email protected].
6. Причина подачи заявки:Обычно когда я сижу днем\вечером по своему времени(Красноярск) ни одного админа,зато 100500 читеров,вижу я их почти сразу,т.к. глаз уже набит))тупо банить голосованием бесполезно,да и никто не проявляет желания,поэтому надоела эта беспомощность,хочу сделать этот сервер светлее)).