P1NG(4 раза) читак-не?
Вид для печати
В последнее время сам стал частенько заходить в спектры когда начинается новая мапа и агетировать народ для перехода в противоположную сторону, а то порой чудный команды набираются что прямо на турнир их отправляй ))
Ри, конечно нехорошо все это, баланс скилловых игроков надо бы действительно поделить попалам, но, как приятно быть в команде, где чувствуешь за спиной и впереди себя опытных игроков, которые и прикроют огнем, и дорезать дадут, и сплоченность какая-то сразу возникает. :) Играть одно удовольствие, а как мы с Митричем друг другу на пятки наступали- азарт.
Не читак, знакомы по другому серверу, просто он засел на "доме" который посередине и отстреливал всех кто на горизонте.
Кстати на простом assault`e, я считаю что перебор спавнов на крыше "T", и даже стало заметно, теперь больше постоянных игроков идут за "T". Раньше редко такое было.
Полностью с тобой согласен. Часто бывает такое, что доходишь до машингана и тут противник доходит до грены и включается ff и тут хотя наши вооружены, а противник имеет токо грену да нож, умудряются резать наших всех подряд. Бежишь с ножом чтобы зарезать противника, стараешься вытянуть команду, а они вместо того чтоб поддержать палят по тебе, в итоге - хп мне и -хп кто стреляет, и тут меня режут, а тот "РЭМБО" себя убивает или его тоже режут, и в итоге команда скатывается до ауг, а противник идет к победе.
Я вот вспомнил про плагин один добрый. Когда играл еще на классик серверах с включенным ff, там везде стоял плагин, который после определенного кол-ва выстрелов в своего игрока напр. 5-10 выстрелов, и плагин их кикает или банит на 5-15 минут. Кол-во попаданий считается за одну стадию жизни, т.е. после смерти счетчик обнуляется, и нужно вновь настрелять по своим 10 раз. Если есть возможность прошу добавить такую вещь на гг2, может тогда ГЕРОИ перестанут стрелять по своим, и те кто с гренами бросать грену у себя на базе.
Вот нашел плагин для перекидывания игроков amx_transfer.amxx, думаю вещь будет полезная для наведения порядка и равной игры. А то собируться все резаки и скилловые игроки в одной команде, а ты один бегаешь за всех нубов, а толку нету, никокого продвижения. А С помощью плагина можно обменивать игроков разных команд, т.е кол-во нубья и кол-во резаков будет одинаковым. Нубы уж точно не должны обижаться, тем более если их перекидывать в сильную команду, ну а резаки везде должны выполнять свою работу. Ведь если у меня в команде одни нубы, я тоже могу просто напросто перейти за другую команду, но тогда просто напросто половина команды нубов не добившись результата уйдут из игры, как обычно они и делают.
Кто поддержит эту мысль?
Жора? Ты не читатель, ты писатель?
Перечитай тему ещё раз и найди нестыковки своего сообщения с нею. Если не удастся, снова перечитай...
А что за нестыковка? Вот токо что сыграли карту ссср, начали 10х10 я с крикетом был в одной команде, противник ни разу не смог добраться даже до 2 лвл!!! в результате под конец карты их осталось всего 5 чел.
ЗЫ: А ну если ты про ff это я заметил, ссори за офтоп, хотел создать отдельную тему, но не стал этого делать.
Либо ты перечитаешь эту тему, либо все последующие твои сообщения в ней я буду удалять. Пока терпения хватит. Далее забаню.
Упёрся рогами и не сдвинешь.
Кстати на простом assault`e, я считаю что перебор спавнов на крыше "T", и даже стало заметно
imxo,kak raz taki na klassi4eskom assaulte vse s repsavnami na krywe v poryadke,a vot na assault_upc ix stoilo by sdelat pobolwe,daby yravnyat wansy tex,kto snaryzhi i tex,kto vnutri.
blagodarya kak raz taki etim respawnam naverxy karta assault ne imeet serioznogo disbalansa.
теперь больше постоянных игроков идут за "T". Раньше редко такое было.
i ranee skillovye(ne prosto "postoyannye",a realno skillovye) igroki wli za t,kak ni stranno.
za ct lomilis vse,komu ne len,tolko potomu,4to jakoby za nix igrat prowe,i prinzipialno v etom plane ni4ego ne pomenjalos.