Если коротко, то За испыталку
ЗЫ контактная информация "не тут", потому как "тут" неактивен.
Вид для печати
1. Админы нужны, основной состав админов стал реже появляться (причины не обсуждаем);
2. Игрок часто бывает на сервере;
3. Насколько я помню, действительно "видит" читаков;
4. Правонарушений за ним не помню, кроме одного бана, данного мною за "РОТ" на 5 мин;
5. Посмотрим как будет админить на испыталке, если накосячит - снимем.
Мое имхо
1. Вадим mikki
2. 21 - 5 лет
3. бываю и утром, и днем, и вечером ~ 5-6 часов
4. гг1
5. нет админов,когда играю..особенно вечерами,особенно в последнее время..ничего не изменилось.читаков все больше.админов все меньше..ибо у многих семья,работа и т.д Дубль 2 как говорится.все прошлые ошибки учел.
ахахахаха ты тут такой не один!))) И как здесь говорят другие админы: всегда напиши на форум или в ICQ не ты один хочешь получить админку, тем более причина как и у большинства!) здесь на форуме часто сидят админы!) так обращацся Сюда!)
Я так понимаю у меня админки не будет?! а то жду долго!) ответ нужен!)
Перестань флудить толпой сообщений подряд, учись высказывать все мысли в одном посте или, хотя бы, пользоваться кнопкой "Редактировать".
ну причины у вас вряд ли одинаковые ....
Ты хочешь ответственность почувствовать (как я понял это первостепенно для становления характера и вступления во взрослую жизнь :-)), а народ - читеров гонять, а уж потом все остальное.
Рановато тебе Жека, погодь чуток, посливай нехороших людей, с народом пообщайся на читерские темы, начни писать корректные предложения, а не
не торопись :-)
за испыталку для микки. dub 24 в игре встречал на форуме нет а так как большинство но наверное рановато !!!
за mikki!!!!!
против dub 24
а про саммика забыли что ли?????
Прошло прилично времени с момента подачи заявки Самми и сейчас требуется только ответить на один вопрос(как во время бракосочетания):
"Самми, согласен ли ты быть админом, верой и правдой служить серверу, пока у Сени есть силы,желание и деньги содержать его?"
Варианты ответов понятно должны быть серьёзные и обдуманные:
1) ДА
2) НЕТ
Оффтоп прекращаем на тему "Самми". Слово за самим Самми.
Мика - за.
Дуб - воздержусь.
О причинах уже было сказано.
1. Леонид / JI.E.O.H
2. 25 лет / 2 года
3. Играю почти каждый день, в основном днем
4. GG 1 + Jump
5. STEAM_0:1:56872951
6. Борьба с читерством
7. Есть опыт администрирования (пол-года на проекте Russia-Assault), форум посещаю часто
Могу сказать что очень рад данной заявке:
1. Возраст и всегда адекватное поведение;
2. Стим;
3. Каждый день сдает мне в стим-чат и на форум читаков, ошибок не было;
4. Хочет бороться с читерством и имеет опыт админства;
5. На форуме очень часто
6. Человек хороший (имхо)
Однозначно ЗА!
За ЛЕОНА.
Поддерживаю ЛЕОНа ))
Ребята, всем спасибо за поддержку. Но в свете последних событий (смена места жительства) остался без компа (уже заказал), надеюсь через 2 недели буду в онлайне.
Администрировать конечно за. Как все наладится, обновлю заявку
P.S. Пишу с телефона, потому просьба за ошибки двойки не ставить
За mikki. За JI.E.O.H.А
Давно пора. Это я про Леона.
За Александра. Bingo-Bongo одобряет)) даешь его и Леона тоже в админы!
Поддержу кандидатуру микки и леона. Зы: леон на том сервере играл достаточно в прошлом году и знаком был с многими, спустя пол года зашел вновь на ассаулт, меня забанил античит как токо я подключился к серверу и обратно меня не разбанили, после чего пришлось покупать стим. Правда я всё равно не стал больше туда заходить. Простите за оффтоп, тоже пишу с телефона.
Всем огромное спасибо, кто меня поддержал)
Есть небольшая просьба к выносящим вердикт, если ваше решение будет положительным, хотелось бы получить права и на jump - сервер, так как играю и там.
Например, есть любители постоять в афк - из-за них не сменить карту, когда прошел; есть много разговорчивых через микрофон.