Серега, без обид, ты ж опытный банщик (в бане часто бываешь на разных серверах) дай конфиг посмотреть. Нам необходиом понять за что тебя банит
Вид для печати
Ахах дружок пришел, чтоб его разбан за просто так. Демка? Докозательства? Да нафиг это всё! Главное - блат, связи. Еще и ностим.
Ну-ну. Проще Тагира забанить ни за что.
Помню этого еще по дарктауэру чуток. Тоже были разговоры что у него какая-то хрень стоит, но не вх, а что-то по хитрее. Но у дт не было такой чудной проги и докозательства ни кто не собрал тогда.
ЗЫ И почему я играю с 2-3 мест и нигде меня не банит ну?! Разный клиент, ОС, железо и не банит.
ЗЗЫ Агетирую за то, чтоб прога банила ВСЕХ у кого хоть раз в конфигах слово есть alias. Хочешь играть на гг - вытирай нафиг все бинды на автозакуп или тупой флуд, а потом заходи! Вот это будет в натуре за правду! Даешь сервер без скриптов вообще!
alias "(100Kb)"
alias "(200Kb)"; bind ...; alias "(100Kb)"
alias "(1000Kb)"; bind ...; alias "(500Kb)"; bind...; alias "(200Kb)"; bind ...; alias "(100Kb)"
Вот ТАК И ПОТОМУ ОНИ выигрывают столько!! Убери все выше и будут всирать, извиняюсь админы за грубость!
Чесные и чистые игроки обьединяемся - они тырили и продолжать тырить у нас наши победы!!!
Тагир ..... Серега ответит за себя. Я уверен, что ничего он спецом не пользует.
config
После первого бана, даже заглядывать не стал в конфиг т.к он по чтению и до этого не цеплял "такого".
На гг1 почему не забанило?
Mr.Smit, Зачем ты такое пишешь? Смысл? "в противном случае против разбана".
alik'у, спасибо, за стремление помочь и разобраться в ситуации.
Предупреждаю ВСЕХ, держите себя в руках. Сыр отдельно - мыши отдельно, аргументы и факты, эмоции держим при себе, спасибо.
1) Я вот не знаю как у тебя Ри, но лично я знаю что у меня в кфг находится и даже знаю значение параметров которые там есть и ни чего лишнего там нет...
2) Для меня достаточно наличие софта внешнего или внутреннего, чтобы начать сомневаться в честности игрока любого, потому что я не понимаю людей которые не скиллом своим, а непонятной говноплюшкой хотят получить преимущество над остальными.
3) На встречу я не пошел из-за первого бана и пути выбранного тобой для разбана (так не делается заслуженный игрок или нет есть как бы правила и уважение к остальным игрокам которые так не делают)
Интересно, а у нас на сервере много народу использует всякие плюхи..!??