http://www.youtube.com/watch?v=2_NYPARjpFQ
Вид для печати
Начну с того, что всё относительно. У всех людей свое понимание светлого будущего. В моем понимании, светлое будущее это в первую очередь отсутствие горя и зла в целом. Поясню. Целенаправленное зло это убийства, войны, тирания, и т.д. и т.п., то есть всё то зло совершаемое специально. Точнее и короче скажу так, светлое будущее это отсутствие самого корня зла. Опять таки причина и следствие. Никто никому не причиняет вреда и горя. Но это утопия, это идеальный мир, который вряд ли наступит на земле (если только всех разом не накурить;))).
Вы представьте этот идеальный безопасный мир, где не волнуешься за родных и близких, детей, т.е. нет убийств, краж, алкоголизма, наркомании, тирании, унижений, где все равны, нет деления по цвету кожи, вероисповедании и т.д..! Сказка. Ну и чтобы быть совсем идеальным светлым будущим, помимо отсутствия негатива, должен быть еще и позитив в виде: ВСЕМ ДОБРА!) все соревнуются в совершении добра друг для друга! Вот это светлое будущее, с полным отсутствием негатива и присутствием позитива. Утопия, но все же приятно. как сказал один великий человек: Воспитывайте своих детей за 100 лет вперед.
Будущие.. хмм.. парой боюсь этого слова. В особе когда начинаю задумываться, о том, что с каждым днём.. скорее зло берет верх над добром, нежели наоборот. Материальные ценности в наше время превыше, чем духовные. Все мы думаем как бы достать копейку и принести ее в свой дом, во многом не важно каким путем, но главное, что во благо себя и своих детей. И именно эта копейка может сделать "светлое будущее" ее обладателя.
Поддерживаю Ильсура, что у всех людей свое понимание светлого будущего.
В моём понимание - это когда ни в чем нет нужды и ты можешь себе позволить в любое время суток подняться на крышу дома, сесть в вертолет и посетить любую точку мира. Ну или пополняя счет в скайп, случайно купить его.;) Вот это я понимаю - светлое будущее.
Я вот нынче ночами работаю в такси, жизнь заставила...какое тут к черту светлое будущее:)
GraFFiTy да ладно тебе в такси работать супер года два под робатывал что же даже жену нашел в такси вот оно мое светлое будущее))
спасибо алик тебе за добрату твою)))) наверное точно подбросили надоела она мне уже)))) ржу как лошадь))
Ты святотатец!!!!!! А жена это святое! Нельзя говорить, что она тебе надоела! Нужно говорить так:
я настолько труден в быту и в общении, насколько неинтересен как личность и скучен как партнер, что просто обязан стать другим, чтобы соответствовать во всем своей мудрой, красивой, утонченной, восхитительной супруге. А это работа, тяжелая, тяжелая работа над собой. Это время ...... И пока я не стану лучше, я обязан жить вдали, как монах отшельник, идущий к прозрению и духовному росту. Я обещаю трудиться, расти, развивать тело и душу, обещаю привлечь к совершенствованию своей личности все возможные ресурсы: верных и умных друзей, искусных и опытных женщин, мудрых преподавателей житейской философии. Я обещаю искать везде ответы на свои вопросы, в путешествиях, в вине, в красоте совершенных вещей и уродстве всевозможных извращений, обещаю много общаться с другими женщинами, чтобы лучше понять женскую природу. И когда, наконец, я явлюсь ..... усталый, но возмужавший в бедах и лишениях, развитый телом и просветленный сознанием, то скажу тебе с гордостью:
Я пришел любимая, теперь я достоен тебя!
У тебя нет будущего))))
Любимая, кстати, может ответить подобным же образом:
"Чой-то ты задержался, морячок! Я тебя успела позабыть. Да, и поиздержался ты, малясь. Дух я смотрю жаждет, а тело устало и требует покоя. Поистесались все твои ммм... конечности. И видок у тебя затрапезный какой-то, но право просветлённый. Где же так просветили? Мда, не выйдет из тебя, уж, тракторист, пахать нельзя, а сеять поздно."
))))))))))))
во понаписал то наш мачо))))если честно я жену люблю уважаю и обожаю) я же шутя а ты мне вон сколько нраваучений написал ну все ровно спс))))))