Объяснение меня устраивает.
За разбан + покупку стим + удаление всех нонстим клиентов, особенно тех, которые предназначены для игры на других серваках (очень любопытно зачем для этого отдельный клиент с WH ;-)))))))
Вид для печати
Игрока знаю давно, играл с ним. Я ему верю. За разбан со стимом.
Думаю резонно объяснить сейчас по поводу стима.
Не знаю какие у кого цели при рекомендации покупки стима, а у меня следующие:
1. СтимИД вещь уникальная, в смысле персональная. IP можно сменить, стимИД стим клиента не поменяешь. Таким образом легче наблюдать, кто есть кто.
2. Общение ... всегда можно написать стимовцу сообщение прямо в игре, так сказать не отходя от кассы. Всегда можно посмотреть где играют твои товарищи, если их необходимо найти и т.д.
3. Читов на стим пока все таки чуть меньше, чем на нонстим. Да и не всякий захочет рисковать своим аккаунтом.
4. Чем больше человек на сервере будут пользовать стим, тем универсальнее подход к установке защитных заплаток, плагинов и прочего.
5. Может когда-нибудь на Бесте появиться полностью стимовский сервер (помню подобные разговоры руководства;-))
6. Цена стима весьма не высока и мне кажется, попавший в подобную ситуацию игрок, вполне может позволить себе это недорогое удовольствие, на радость себе и окружающим ;-)
мда спасибо всем за топ насчет стима могу сказать проблем нет его купить , но ктоб настроил его( я Же нуб во всем этом) также проблем нет сделать платный разбан, у меня даже скайпа нет а система на компе древняя с 2005 года старенький радион